• 0
Rob62

mécaboîte Pb éclairage derbi senda

Question

Rob62    0

bonjour, je rencontre un pb avec ma derbi senda, après plusieurs soucis  mécaniques ( carburateur, embrayage) la moto fonctionne très bien mais maintenant j'ai un souci avec l'ensemble du système électrique de la moto... je m'explique :

- je l'ai eu d'occasion , les feux, phares etc.. ne fonctionnaient pas 

- nous avons ( avec mon père) changé la batterie, le régulateur,le contact du frein à pied, refait les terminaisons ( cosses des lampes etc..) => çà a marché quelques jours puis d'un coup plus rien.

La batterie est à nouveau hs et plus aucun organe ne s'allume. Nous avons regardé et suivi les fils du faisceau électrique, fusible pour voir si rien n'est coupé => rien 

En relevant au Métrix les tensions au niveau de la sortie de l'allumage je relève une tension de 140v alternatif moto légèrement accelerée cela me parait énorme.

Y a-t-il un connaisseur du système électrique de cette moto s'il vous plaît ?? 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0
Barry/Sheene    1 498

Bonjour pour cette moto non mais la tension relevé et la bonne pour l'allumage. 

Simplement tu as pas tester la bonne bobine. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant