• 0

Question

Bonjour , mon scooter n a plus de phare ! Au démarrage du moteur pas de phare pas de veilleuse avant ou arrière

Les clignotants fonctionnent ainsi qie feux stop

Par contre si j appuie sur le bouton appel de phare , le feux de route s allume

Je pense a un pb de relais ? Par contre je ne sais ou, ils sont ?

Il y a peu de temps j'ai rechargé la batterie sans la débrancher,  cela peut il être lie ? Merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

Bonjour 

Chargé une batterie sans la débrancher c'est pas un truc à faire. 

Regarde ton commodo interrupteur si tu préfères 

Ouvre le et voit si les contacts se font. 

Tu as peut-être mal rebrancher un fil aussi. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Pour le chargeur suis d accord mais trop tard! 

Sais tu ou se trouves les relais ? Devant ou sous le siege ?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Le relais en général un 50cc il y en a que un et il sert au démarreur le plus souvent il est situé à proximité de la batterie. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir mon scooter est un 125 cm3 quand on démarre veilleuse et phare s allume lr commodo permet juste de passer en plein phare 

Sur le shema électrique il y a des relais , je souhaite juste s avoir de quel cote chercher 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant