• 0
TOMdavid38

scooter piaggio - gilera piaggio zip s'engorge poignée à fond

Question

Bonjour, j'ai un piaggio zip 2t de 2011 je l'ai acheté il y a pas longtemps le mec m'a dit qu'il avait pas tourné depuis 6 mois, le scooter s'engorge si je mets la poignée à fond mais marche normalement en fesant progressivement mais quand je mets à fond la poignée j'ai une enore perte de puissance et la puissance arrive après j'ai essayé de nettoyer la boîte à air et ça a enpiré les chose j'ai besoin d'aide s'il vous plaît  demander si vous avez une question

Modifié par TOMdavid38

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 3 minutes, TOMdavid38 a dit :

Bonjour, j'ai un piaggio zip de 2011 je l'ai acheté il y a p

:blink:

Modifié par Custom77

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

As tu vérifier et nettoyer le carburateur et la variation ?

Modifié par Custom77

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non j'ai pas touché le carburateur, et la variation c'est quoi?

 

 

Modifié par TOMdavid38

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Variateur, galets, courroie... ;)

Il serait peut être bien aussi de vidanger l'essence il peu y avoir des cochonneries depuis tous se temps ;)

Modifié par Custom77

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

en fait le scooter marchait très bien quand je l'ai acheté c'est après avoir rouler quelque km que le problème et st survenue

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

le scooter j'ai déjà fait plusieur plein, le problème c'est pas l'essence je pense que le problème vien du carburateur je pense que le gicleur est obstruée mais j'en suis pas du tout sur

un nettoyage carburateur et réglage carburateur ça coûte ombien a peu près en garage ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est ce que ca m'avait fait sur le nitro a priori... Démonte le et nettoie le toi même ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'ai oublier de le dire maisau debu il tenait le ralenti niquel alors que maintenant il ne tien plus le ralenti donc quan j'arrive a un feu rouge je suis obliger d'accélérer constament

 

Modifié par TOMdavid38

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant