Aller au contenu
  • 0

scooter piaggio - gilera prbl d'accélération


kilyan

Question

bonjour/bonsoir j'ai un problème avec mon scooter piaggio zip je vient de change mon pot j'ai un polini mais j'ai rien touché à mon carburateur quand je commence à roulé il accélère mais à 50 il roule tout doucement pendant 300 400 mettre et il accélère d'un seul cou et la il monte à 90 l'accélération mais longtemps arrive je n'est pas dutout de puissance au démarrage et des que je frene sa recommence pourriez vous m'aider à savoir quoi change carburateur?  gicleur?  

 

Modifié par kilyan
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...