• 0
Ludivine11

scooter chinois Scooter démarre mais la roue arrière ne tourne pas.

Question

Mon scooter Eurocka Matador 4t, démarre nickel mais quand j'accélère la roue arrière ne tourne pas et dès que je relâche la poignée il cale. 

J'ai changé la courroie à 6000km et là il en a 7200km. Bougie Ok, huile Ok.

Aidez moi je n'y comprend rien. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour 

tu es bonne pour faire un nettoyage du carburateur. 

Et un petit bonjour ça fait toujours plaisir ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je dirai même mieux bonsoir, oui désolé j'ai passé ma soirée à essayer de comprendre mon problème mais sans résultats

Au final j'en oublié les politesses. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Nettoie ta mousse de filtre à air liquide vaisselle eau chaude laisse la sécher et degraisse bien la boîte qui la contient essai et si ça va toujours pas passe au nettoyage du carburateur. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je rajouterai que si je démarre et que je reste 5 grosses minutes à tenir la poignée de gaz, il arrive à garde un ralenti très faible et au bout de 10 à 15 min la roue se remet à tournée nickel

Filtre et boîte à air nettoyé il il y a 1 mois. Par contre je n'ai jamais touche au carburateur, donc ça va être difficile à gérer se problème. Mais si je n'ai pas le choix je le ferai. 

Moi je pensais à un problème d'embrayage ou de variateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour, alors nettoyage fait rien vu aucun problème détecté. Je é vois pas d'où provient le problème. 

Help please

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Alors carburateur nettoyé il était nickel, boîte à air et filtre nettoyé mais ça aussi c'était nickel ensuite carter nettoyé lui par contre était pleins de dépôts noir, alors que lors de mon changement de courroie il il y a 1 mois (6000km) je l'avais complètement nettoyé.

Voilà où j'en suis. 

Merci pour l'aide barry

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je t'ai mentionnée sur un autre Post pour que tu vois le réglage du jeu aux soupapes. 

Ta membrane de carburateur est pas déchirée ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant