• 0
Cln42

scooter chinois Ampoule HS1 qui grille direct

Question

Bonjour

j'ai un petit soucis avec mes ampoule de type HS1 pour Kymco Agility 50 4T
Celle ci sont a 12V 35/35W et ma 1ere ampoules a griller en 10 sec lorsque j'accélère, j'ai mesurer la tension arrivant à mes phares et je reçois environ 13.5V en moyenne en accélérant et 11.5V au ralentit, j'ai tester avec une deuxième ampoule et ça a re cramer en 10 sec, 

Mon régulateur de tension est neuf, ma batterie neuve, mon CDI neuf, mon alternateur neuf,

Et d'après les tensions mesurer je ne suis pas en surtension donc bon si vous avez des idées je prend ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.