• 0
Vegeta

Ne démarre plus à l'électrique

Question

Bonjour. Mon scoot ne démarre plus au bouton, uniquement au kick. Quelqu'un peu me dire quel pièce je dois changer ? Quand j'appuie sur le bouton ça me fait. Juste un petit clic. La batterie est récente. 

Kymco agility 50 4T

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 10 minutes, beber a dit :

bonjour regarde le fusible si pas çà regarde le relais démarreur

Tu parle des fusibles à côté de la batterie ? Si c'est ça ils sont bon. Qu'est-ce que je dois vérifié sur le relais démarreur ? Et où ça se trouve ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.