• 0
Rodriguez12

scooter chinois Feux av/ar ne fonctionnent pas

Question

Bonjour à tous,

voilà j'ai un keeway ry6 ma batterie est neuves et mon régulateur de tension aussi.

Mon souci et que ni mon feux avant ni mon feu arrière ne fonctionnent malgré le fait que j'ai déjà essayé de changé les ampoule,  mes clignotants fonctionne correctement , j'ai entendu dire que on pouvait installer un deuxième régulateur juste pour les feux car les ampoule eclate des que j'accélère est-ce possible ? Et sinon comment puis-je faire pour réglé cet histoire? 

Merci à vous...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Il y a 15 heures, beber a dit :

bonjour à tu vérifier les masse nettoyer les cosse correctement 

Bonjour non et je ne sait pas comment on vérifie la masse, je suis très nul en réparation 2 roue...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

c'est pareille que les 4 roue tu Control tous les câble qui sont visser sur le cadre et les cosse  si ces pas rouiller ect si sa merde encore revient vers nous 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.