Aller au contenu
  • 0

mécaboîte Ma moto cale puis démarre qu a la poussette


Nico68720

Question

Bonjour à tous j est une question 

Ma moto yamaha tzr 50 de 2006 

Quand je cale  à chaque fois en monté ma moto ne démarre plus et ne fait aucun bruit de démarrage même rater  mais les voyants  s allume puis quand je débrayé ça fait un bruit comme pour démarrer mais elle ne démarre pas donc je mets la première et sa ne marche toujours pas don je la pousse légèrement sa redémarre des fois et d autre fois sa ne marche pas donc je suis obligé de la démaré à la poussette  sa marche a la poussette. Sa m arrive souvent quand je suis soit en 2 eme et passe la 3 eme ou quand je suis en 1 et et passe la 2 eme . Puis 30 minute plus tard dans mon garage elle redémarre comme si de rien été. 

J espères avoir été assez clair .mercie de votre aide . Je précise que me compétence en mécanique sont nul.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...