Aller au contenu
  • 0

scooter chinois Électricité/lumière


Question

Bonjour,

Je possède une like 125 de 2009.

Je fais appel à votre savoir car j'ai un problème de lumière ou électrique.

Lorsque le scooter est allumé, je n'ai pas de lumière ni avant ni arrière en feu de croisement. Si je fais un appel de phares, en plein feu, cela fonctionne. Si je reste appuyez en continu j'ai de la lumière en plein phare avant. Lorsque je freine j'ai de la lumière des feu arrières pour le freinla batterie est quasi neuve. Les fusibles ont été refait il y a moins d'un an pour être aux normes. Mais rien pour le reste. 

Le démarreur électrique marché parfaitement bien.

 

Auriez vous une idée de savoir d ou cela provient !? 

Merci d avance de votre aide.

Greg greg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...