Aller au contenu
  • 0

Eric622


Question

J'ai emmené mon scooter chez Norauto pour un problème de kick, comme j'avais tendance à le démarrer avec le démarreur électrique, ma batterie se décharger très rapidement et suite à de nombreuses batteries changés. 
J'ai alors remis mon scooter, pour une révision et pour régler se problème. ils m ont changés la dynamo et la durite d'huile pompe/réservoir.
Maintenant autre problème, démarrage impeccable mais au bout de 200 mètres il s' éteint ?? et  je le redémarre,  il fonctionne ? et bout de 200 mètres rebelote ?? marque de scooter RIDE.
Amis des deux roues un peu aide s il vous plait.
D'avance merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...