Aller au contenu
  • 0

Problème kit


Booster211
 Partager

Question

Bonjour à tous,

J’ai un booster et j’ai beau tout essayer il ne lève pas à l’accélération voici la configuration

kit: mxs racing 

variateur: polini 4,1g et j’ai déjà essayé plus léger ça avance pas et 4,7 c’est pas mieux non plus 

carburateur: 21 Dell'Orto avec gicleur de 42 et 95 (cornet) 

pot: Doppler rr7 un peu petit je sais mais je crois pas que c’est pour ça qu’il ne lève pas 

ressort embrayage bleu polini(les plus dur) et rouge malossi pour le poussé 

merci pour votre aide 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
×
  • Créer...