borgasse

Membres
  • Messages

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de borgasse

  • Rang
    Membre récent

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Véhicule
    tkr peugeot
  1. Une prise d'air pourrait faire sa ? J'en doute quand même ....
  2. j'ai l'impression que le problème est electrique qu'en pensez vous
  3. Pour faire simple j'ai exactement les même réglages qu'avec tout mes cylindre du même type.
  4. Je n'est plus de problème de fumée blanche mais les trou dans l'accélération qui m'empechent d'accélérer (vidéo au dessus)
  5. 2% est ce que l'allumage pourrait y estre pour quelque chose ? peut être que pendant le démontage je l'ai abîmé ?
  6. alors me revoila dans mon monologue j'ai regardé apparement y a pas d'eau dans le réservoir et j'ai netoyé le carburateur revu le pointeau sa pisse encore. Ptite vidéo pour faire simple https://www.youtube.com/watch?v=jHlhcqab9as&feature=youtu.be Comme on voit j'ai plus de problème de fumée blanche ( peut être moteur neuf ou quoi ) le ralentit tien niquel Mais ecoutez donc a plein régime
  7. je precise aussi que le scoot est rester quelques temps dehors sans selle avec ducoup le bouchon du réservoir a l'air libre ( bon fermé bien sur ), est ce que de l'eau pourrait passer par le petit trou sur le bouchon a se point ?
  8. sujet a supprimé j'ai resolut le problème sans reelement savoir comment je penses pas que sa soit d'une aide precieuse pour quelqu'un .
  9. OH et j'ai oublié de preciser C'est un scooter peugeot tkr configuration de type origine avec un pot "kama" variateur malossi multivar ressort de poussée blanc No comment sur la configuration sa montait a 70-80 et sa suffit Dernier serage a cause de la cage à aiguilles qui a pétée je vous rassure il ne reste rien dans le bas moteur. voilà je sais pas si c'est super important mais vous êtes au courant j'attend maintenant vos réponse ^^
  10. bonjour a toute et a tous, voilà je possede un scooter de marque tkr je serai incapable de vous dire le nombre de km qu'il a mais après un certain nombre de serrages j'ai decidé de plus ou moins tout le refaire. Donc j'ai racheté un kit moteur piston allu d'origine de marque tnt (et oui pas cher), un vilebrequin de type origine carenzi des joints spy roulements planche de joint a decouper et un carburateur de 17.5 (après tout pourquoi pas le mien s'encrasse telement vite) j'ai donc tombé le bloc moteur tout démonté tout changé 2 ou 3 coup de kik et sa démarre... et c'est la que les problème commencent, je m'explique : - Le pot fumes blanc j'ai jamais vu sa ( rien a voir avec mon mélange (j'ai viré la pompe a huile)) - Quand j'accélère le moteur ne monte pas dans les tour il a comme des coupures, des sortes d'acoups et donc n'avances pas N'etant pas non plus un pro je me dit "surment les réglages" et honnetement la flemme avec le temps qu'on a en se moment ducoup j'ai remis en attendant le carburateur d'origine. Bah ça fait exactement la même chose avec de l'essence qui pisse par le trop plein ( bon l'essence qui pisse je regarderai le pointeau sûrement que le carburateur a trop attendu a trainer sur l'etablie ) En tout qu'a exactement les mêmes symptomes ( fumé blanche moteur qui broute et ne par pas ) avec les 2 carbus ducoup pas besoin d'être un pro pour me dire que le problème vien sûrement d'ailleurs.... Alors moi j'ai bien une hypothese, en remontant une foi de plus mon moteur je crois que j'ai une visse qui foire elle force et sert donc je ne sais pas, pourquoi pas une fuite a la culasse ? Quoi qu'il en soit j'ai peur de redémonter pour la simple raison que mes pas de vis commence a prendre cher a force et je pense pas pouvoir le remonter une seule foi de + au niveau du haut moteur. Est ce que le problème peut donc venir d'une fuite a la culasse ou je me plante completement et SURTOUT qu'est ce que je peux faire avec ses pas de vis qui foirent :pleure: ?? s'il vous plaît aidez moi je suis preneur de toute vos idées je suis bloqué a la campagne pas de taff plus un rond j'ai vraiment plus que ce scoot pour essayer de me sortir de cette m****....
  11. Bon j'ai changer par un vrai joint j'ai démarré une fois de plus niquel mais quand j'ai remit le pot .... Ca fait 3 foi quand je remets le pot il ne démarre plus et quand je l'enleve il ne démarre toujours plus je comprends vraiment pas ... Quelqu'un a déjà eu ce problème ??
  12. up s'il vous plaît est ce que la patte a joint ferra bien son travail si de l'essence arrive au bah moteur ?
  13. j'ai essayer de réenlever le pot bien sur