Pierrototo

Membres
  • Messages

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Pierrototo

  • Rang
    Nouveau membre

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    METZ
  • Véhicule
    scooter 125 elystar
  1. La batterie est neuve, j'ai également essayé avec la batterie de la voiture (d'ailleurs c'est peut-être ça que tous le système démarrage a pas aimé !?), là, le scooter est au garage avec un démarreur qui fonctionne. Reste à le monter, je vous tiens au courant ^^
  2. Bon bon, je ne vois pas d'autres possibilités que le démarreur (ou alors ça craint !!), j'ai donc commandé un démarreur d'occasion (40€) le mécano en bas de chez moi (possesseur d'un T-max), me propose de me monter ça dès réception ... (car moi je suis pas sur de m'y connaître assez)
  3. En tout cas, quand je tourne la clé, le bruit (de lecteur cd encrassé) se fait bien au niveau de la zone du faisceau électrique juste au-dessus du moteur, et quand ce bruit s'arrête, (3 sec) les voyants s'éteignent sauf les 3: huile, moteur et batterie et quand j'actionne démarreur/frein: un clic qui vient de la colonne de direction à chaque pression sur bouton start
  4. Merci pour vos réponses bon à vu de nez c'est peut-être un peu compliqué pour moi ... vu que je sais même as où est le démarreur sur ce scooter
  5. Merci, il n'y a pas de kick (ah mon SV !) mais j'ai testé: _ même avec batterie de voiture pas de démarrage _ les 2 fusibles ok et toujours la même chose: au contact, tout s'allume, un bruit comme un lecteur cd qui cherche (en un peu plus bruyant), et quand ça s'arrête, les 3 voyants (moteur, huile et batterie) qui restent et quand j'actionne frein et starter: TIC (au niveau de la colonne de direction) mais RIEN :o des idées ? (j'aimerai au moins le démarrer pour l'emmener chez le garagiste ... à petaouchnok !)
  6. Bonjour à tous, voilà, il y a trois jours, le scooter a pas voulu partir, je l'ai relancé avec la batterie voiture et hop, j'ai réessayé ce matin, n'a pas démarré, j'ai été cherché une autre batterie, il est reparti mais la fiche + du scooter était corrodé par l'acide l'ancienne batterie, j'ai donc refait une connexion (2 fils un gros et un plus fin) et là depuis plus rien, même avec la batterie voiture ... je le branche, tout s'allume puis plus que les deux voyants batterie et huile et moteur (? orange à coté de la batterie) et clic quand j'enclenche frein starter Merci de votre aide