funkyom94

Membres
  • Messages

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

2 abonnés

À propos de funkyom94

  • Rang
    Membre récent
  • Date de naissance 04/05/1971

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    marseille
  • Véhicule
    jet force ice blade
  1. bonjour, hier soir quand je suis partie au travail pas de problème,dans la soirée j'ai essayer et le problème est toujours la si je mais pas ma main sur la boîte à air je ne démarre pas idem c matin bref galère mais bon je rouler c déjà sa c pas une solution...................
  2. déjà merci criss33 problème resolu donc la sonde n'était pas la cause du problème elle ne serre a rien d'ailleurs sur mon nouveau carburateur justement l'un des gicleurs était sûrement la cause du problème,peut-être bloquer bref mon garagiste ma conseiller de faire deux choses (1)tapoter sur le carburateur pour debloquer l'un des gicleurs sa na pas marcher(2) de boucher la boîte à air et la mon scoot a enfin démarrer. voilà merci............ a bientôt ................;;;;;;
  3. je reviens sur un truc oui les fils vont bien a la cose reparte derriere et les deux autres sont sur la photo et tu dis une sonde c pour cela que je ne démarre pas???
  4. oui il sont relier a la cose blanche et parte autre pars et me reste les (deux la masse si je dis pas de betisse) que si je suis les photos ce que tu ma dis de voir les photos d'un autre membre avec l'ancien carburateur donc les fils(la masse?)que je tiens sur la photo dois aller au carburateur bon je vais voir sa demain,avec la personne qui me la monter et je te dire mon chapeau grace a toi j'avance thank you
  5. je sais trop quoi te dire enfin pas mal le ludix
  6. http://imageshack.us/photo/my-images/600/014piv.jpg/ merci d'avoir une réponse
  7. bonjour a tous, voilà mon souci j'ai changer de carburateur j'ai mis un dell orto de 15 sur mon jetforce enfin j'ai fais mettre le carburateur(le jour ou je suis venu le chercher pas de problème sa démarre bien) hier matin problème il a du mal a démarre bon je reussi a démarrer,au moment de repartir la plus moyen on recharge la batterie on nettoie la bougie sa s'amorce bien impossible de démarrer je regarde a gauche a droite puis je vois un fil jaune et vert les deux files parte du starter vont a un domino et du domino vont je ne c'est pas ou mais le problème c'est que deux autre files vert et jaune parte aussi du domino et que c'est eux que j'ai retrouver qui pentais on dirais (une masse)je ne ne pourrait decrire l'embout de la vise. donc voilà mon problème merci a vous
  8. pour la vise bluejetforce ma fais penser au dremel donc on verra sa la semaine prochaine. bon week end
  9. oui merci peugeot,encore heureux j'ai un dremel j y avais pas penser bon on vera la semaine prochaine passe un bon weekend
  10. pour la vise j'ai demender a bluejetforce,sinon j'ai essayer avec une pince a épilé impossible comme la vise et refoncer voilà. la j'ai regarder ma bougie qui est apenne apenne noir(si elle était blanche je pense que ça se verais?) oui j'ai changer aussi les galets de 7 je suis passer 7,5 peut-être que c moi quand j'accelerais le pot guelais au depart la il guele moins sa reste convenable tant l'accélération et pointe mais peut-être aussi la consomation d'essence sa peux joué aussi??? a+
  11. voilà deux photo c la vise de desous celle de crusiforme on voie mal mais bon. http://img51.imageshack.us/img51/2961/photo002qi.jpg http://img152.imageshack.us/img152/6889/photo003wx.jpg
  12. la je vais bouger mais voici un lien sur la vidéo la vise(richesse) que je parle et la vise du ralenti(que le bonhomme tourne au debut) en plus petite bien sur et galère a atteindre aussi si je peux plus tard je prend en photo la mienne mais sa donne une idée.
  13. bjr, merci pour le liens c bien ce que j'avais vue sur youtube,mais le souci de ma visse de richesse elle na aucun fante(hier j'ai dis plate) elle est lise donc,elle ne ressort pas elle est plutot enfonce donc pour le moment je sais pas comment faire(peut-être avec une pince a epilé!!!)je vais regardez sa cette après-midi. a+
  14. j'ai une boîte à air,pour le conti rien de rien et pour le sito non plus mais la je mis atelle de + la vise de richesse du jet est plate de chez plate donc je sais pas comment faire pour reglé cette vise car pour reglé sûrement le problème de richesse si je me trompe pas on vise à fond la vise tu ralenti et de même pour la vise de richesse puis on retésent la vise de richesse???
  15. bonjour et merci pour tes réponse et pour bluejetforce a qui j'ai envoyer un msg c matin hier j'ai regardez la bougie ellle est noire donc trop riche mais je l'avait déjà avant le pot sito donc ça va pas m'indiquez grand mais la s matin je vais en mettre une neuve et on verra. si non question pot oui avant j'avait le pot du jetforce tsdi car je possefais s scoot avant le ice blade comme le pot du ice blade d'origine est un vrai m...avant de vendre le tsdi j'ai mis son pot au ice blade rien a dire sur s pot vraiment bien mais bon il était déjà vieux et la je me suis pourquoi pas changer de pot et donc j'ai pris le pot conti chr v3(que je vends d'ailleurs)mais la une vrai galère pour moi je die bien pour moi il faut changer si changer sa et comme je suis mecano du dimanche ça m'a vite soulé(j'avais changer les galets,le gicleur et c tous mais la sa broutais grave)pour le conti je parle,j'ai tous laisser tomber et j'ai pris un pot qui n'est pas de détente donc le sito et voilà.(ql histoire lol) la je fais changer la bougie pour voir la couleur,si non je trouve ql il consome un peu trop d'essence et que le pot fume un peu trop a mon gout peutetre parce-que il est neuf??? en tous ka merci et je te tiens au courant d mais histoire