Unkut

Membres
  • Messages

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Unkut

  • Rang
    Membre récent
  • Date de naissance 05/07/1992

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Audincourt
  • Véhicule
    Ludix snake
  1. Remet tout d'origine carburateur de 12 pot d'origine cylindre origine et voilà :P comme en sortie de magasin
  2. Salut a tous j'ai besoin d'aide :/ J'ai un ludix snake avec comme configuration: carburateur 17,5 gicleur 92 Pot conti chr Kit 50 conti (tout juste monté) Cornet malossi Bougie Br9(la bougie es un peu grasse en ce moment) Galet 6,5 Le reste origine Le souci est que lorsque je démarre le scoot il cale lorsque je commence a accélérer ,la roue arrière tourne toute seule et lorsque je baisse la vis de ralentit rien ne se passe je peux la dévissé à fond rien n'y fait,ensuite je commence à accélérer et il broute, a des trous d’accélération (beuhh) et cale par petit coup. Sachant que je viens de démonter mon ancien cylindre piston qui étais mort pour mettre un kit 50 neuf mais le problème est que sur l'ancien piston il ne restait qu'un circlips donc je ne sais pas si le second es dans le moteur et si cela viendrais de ça j'attends vos réponses merci de votre aide
  3. Ouai verifie ton pot et joint de pot et surtout la boîte à air et pense à le débrider mdr :P
  4. Salut comme tous le monde a dit règle ta vis de ralentit sa dois venir de ça et nettoie ton carburateur il se peut qu'il soit encrassé
  5. J'ai essayer un ressort de poussée rouge avec tous les autres ressorts d'embray (bleu rouge jaune) rien à faire et en plus le scoot a du mal de s’élancer et broute maintenant je sais plus quoi faire :'(
  6. Ok Hardcore je vais voir cet aprem merci pour vos conseils je vous tiens au jus
  7. Exact comme Wesker a dit vois aussi tes ressort d'embrayage et de poussée sa peux venir de sa
  8. A mon avis il faudrais changer le carburateur car il me parait bien faible pour ta configuration met un 15 voir 17;5 directement et change de gicleur vois aussi ta bougie de quel couleur elle est
  9. Surtout quand j’accélère poignée à fond c'est la même chose que si la poignée étais au 3/4 de l’accélération ça change pas vraiment à part le bruit qui broute légèrement mais qui ne dépasse pas les 70 c'est hallucinant quand même,même full origine je montais 75
  10. Tous les joints ont été changés ainsi que la boîte a clapet
  11. Merci pour tes conseilles Khrump mais j'avais un gicleur de 90 la bougie étais un peu blanchâtre ensuite pour les prises d'air je ne pense pas et cet après-midi j'ai acheter une boîtes de ressorts avec des ressorts d'embray rouge,bleu,vert "doppler" je ne sais pas quoi faire avec le gicleur si avec le 90 la bougie est pas bonne j'imagine pas avec un 82 ou autre
  12. Change tes segments et regarde si le cylindre a pas pris un coup dans la gueule sa m'etonnerais pas sinon change tes ressorts d'embray et de poussée et tes galets ;)
  13. Salut c'est bizarre effectivement moi sur mon Ludix c'est le même starter que celui sur la photo tu as regardé si sur ton starter les câbles n'étaient pas dessoudés sinon enlève l'ancien starter et essaie avec le neuf ou alors va voir un pro et achète un starter d'origine pour Trekker
  14. Le carburateur est bien règlé oui la bougie est marron sinon pour l'embray il es en bon etat je l'ai démonté récemment j'ai acheté des ressorts d'embray et on m'a conseiller d'acheter un ressort de poussée blanc et mes galets sont neufs que me conseillez vous ? :/ Merci de vos réponses
  15. Bonjour etant desesperer je viens chercher un peu d'aide a trouver le problème de mon scooter voici ce qu'il se passe :) Je possede un ludix snake avec comme configuration: carburateur 17,5 (gicleur 92) Pot Conti chr Cylindre piston Tnt d'origine Bougie Br9 Cornet Malossi Galet 6,5 Le reste est d'origine Avant je montais 95 facilement et depuis j'avais serrer j'ai donc racheter le cylindre piston Tnt en fonte que j'ai roder (500km) après je montais autour des 85km/h et depuis quelque temps mon scooter a quelques bug,j'explique lorsqu'il es froid il partira bien mais une fois a chaud il commence a perdre de la patate (froid 75kmh a chaud même pas 65) donc il y a un problème surtout que quand je suis a un feu ou un stop le scoot broute quelques seconde et se lance je ne sais plus quoi faire aidez moi s'il vous plaît :pleure: