Question

bonjour,

alors voilà j'ai un gros problème le scooter a du mal à démarrer a froid , mais une fois démarrer il roule parfaitement, si je l'arret et le redémarre dessuite après il dermarre en 1 kick. mais si je le laiss 5-10 min il me faut au moins 10 kick.

et mon ralenti defois ne tiens pas , roule je roule lontemps ou que je le fais tirer après quand je freine le ralenti est très faible eet défois le scooter s'arrête.

donc voilà je sais d'ou cela pourrais provenir, a sachant que ma vis de ralenti est à fond. donc je sais pas si c'est mon gicleur peu être.

merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

ps: j'ai un gicleur principal 88 et un gicleur de ralenti 60.

boîte à air d'origine avec une mousse malossi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ton gicleur de ralenti me parrait un peu gros, moi sur mon 19 j'avais un gicleur de ralenti de 55, je suis passe en 50 et c'est nikel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ah dinc il faudrais que je baisse mon gicleur du ralenti ;). mais ça va mieur démarrer ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Moi oui j'avais le même problème que toi, j'ai baisse de 5 points j'ai perdu mon petit trou au démarrage, et sa partait limite en leve. et pour le démarrage beaucoup mieux et il s'arretait plus quand je freinais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant