Question

Etix92    107

voilà hier en roulant le voyant du témoins d'huile moteur s'allume et s’éteint sans cesse en roulant, particulièrement lorsque je relâche les Gaz (En accélération il reste éteint). Est-ce du à une erreur de la sonde ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
toprod    2

Rien de grave juste que tu es a la limite de assé et pas assé dans ton réservoir donc la "loupiote" s'allume ajoute juste de l'huile et sa ira ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Etix92    107

J'avais vérifié il y a environ 2 semaines, et la jauge indiquait Max, de plus de l'huile à été remis il y à environ 400Km..

Je vérifierai demain matin, mais il n'y a aucun signe de fuite donc je pense plus a une erreur :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Etix92    107

Ce qui est étrange, c'est que quand je pense le scooter à gauche, le voyant s'éteint aussi, et quand je le pense à droite, il s'allume :|

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
tkr-maniak    219

Remet de l'huile voir si sa règle ton problème sinon après c'est un problème de capteur ou électrique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Etix92    107

J'en ai remis et le voyant s'est effectivement éteint, pourtant à en croire la jauge j'étais au 3/4.. étrange :siffle:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant