Question

Salut, donc voilà je vient de démonter mon carter pour enlever la bride au variateur, tout tout tout la bride enlever je remonte le tout, j'allume le scooter et la il y a un bruit aigu qui apparaît je ne sais pas d'ou il vient.

Pour moi c'est la bride enlever qui a fait sa, alors je remet la bride je remonte le tout je rallume a nouveaux le scooter et sa continu que faire ?

Merci de votre aide.

Modifié par Rotor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 0

Quelque chose qui frotte je pense.. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

aucune idée..peut-être la courroie..? enfin attends encore d'autres avis :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Donc voilà je viens de re-démonter le carter j'ai enlever a courroie je l'ai remise j'ai rallumer le scoot le bruit été toujours la,

Mon père a "écouter" d'ou pouvait venir le bruit il m'a dit sa viens pas du carter.

j'ai regardé a nouveaux la courroie etc je fais pour l'allumer il ne démarre plus.

Sa pourrait être le piston qui aurait eu un coup ?

( Le scoot commence a s'allumer puis coupe directement )

Modifié par KaanZ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

as tu bien remonter ton variateur bien bien serré

les guide( petit V en plastique)

la coupelle(la ou été la bride) a l'endroit

et il me semble qu'il faut refaire les réglages du carburateur quand tu le débride?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

as tu bien remonter ton variateur bien bien serré

les guide( petit V en plastique)

la coupelle(la ou été la bride) a l'endroit

et il me semble qu'il faut refaire les réglages du carburateur quand tu le débride?

non je l'est pas resséré à fond juste pour que la joue tienne vraiment bien,

Oui il sont bien positionner,

Pareille a l'endroit,

Mais le scoot ne démarre plus il n'avance plus non plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

c'est la courroie tu l'as mal remise il ne faut pas trop la tendre, il fau que tu puisse faire se toucher les deux coté en pincent sans trop forcer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je n'est pas de bloque piston, la bougie est remise l'anti parasite pareil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ok je vais faire sa mais je ne vous promet rien car il ne démarre pas

Donc voilà la vidéo du scoot :

[media=]

( il est écrit 15h21 mais ses parce la batterie a était enlever lors du démontage du coffre )

Modifié par KaanZ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ti a pas était comme un bourin des que ta désséré le boulon du variateur parsque si ta mi des coup avec le bloque-piston ton piston en a pris un coup et ta bien enlever que la plaque tenu par 3 visse?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ba au début je voulais pas abîmé le piston alors j'y est était doucement du début à la fin et perso j'y ai pas éé comme un bourin donc mon piston ne devrait pas avoir de coup.

Pour la bride, je l'est enlevé j'ai tout montée il y avait le bruit bizarre alors j'ai remis la bride.

Modifié par KaanZ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Un truc comme sa :D

DSC01388.jpg

Modifié par KaanZ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Si ta compression a changer depuis que tu la debirder alors ton piston a prit un coup. Il il y a a moins de compression ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ba je lé enlever puis remis, il fait un drole de bruit et maintenant il ne démarre plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oué ses ce que je vais faire mais vu que j'ai démonter le carter etc ça va se voir non ?

Plus de garantie ?

Modifié par KaanZ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Fait une vidéo quand tu remonte tout ;)

Comme ca on te dira ce qui ne va pas.

Quand tu remonte, tu fait bien descendre la caurroie coté embrayage? (pour pas qu'elle ne soit serré quand tu remet la joue fixe)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ce que je vais faire ses Tout re-démonter et je vous film le remontage et vous me dite si ses bon.

Mais je comprend pas pourquoi maintenant il ne démarre plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Donc voilà comme vous me l'avez demandé la vidéo de remontage du scoot :

[media=]

Ce pourrait il que le scoot ne démarre pas car il y aurait un coup dans le cylindre ?

Modifié par KaanZ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

perso ça m'a l'air bon comme tu remontes, peutètre au niveau du piston. attend d'autre avis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant