Question

bonjour un pote a un booster 2010 qui a du mal a s'élancer je vous explique le problème plus précisément : Le booster s'élance bien mais arrivée a 20 ,30 km/h le booster a du mal et après il s’élance bien ! Quand le booster est chaud il a vraiment du mal a accélérer il dépasse a peine les 50kmh ,je suis tout d'origine ,pot X-run ,ressort de poussée jaune (je ne connais pas la marque) et galets 4.5g son pro lui dit que ces a cause des galets de les baisser a 4g mais je ne pense pas ! Si vous pouviez l'aider s'il vous plait :) bonne journée merci d'avance !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

si le pousser est un jaune malossi il faut mettre des galet de 4.8 ou 5 gr

est mettre des ressort dembrayage soit blanc soit jaune celon c'est preference si il veut qui il part direct les blanc si il veut prendre des tours avant de partire les jaune ou même les vert malossi avec pousser jaune est galet de 5 gre il aurra une tres bonne pattate

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci beaucoup pour ta réponse moi je lui avait proposer de mettre ressort d'embrayage blanc et laisser le ressort de poussée jaune.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant