• 0
LorenzoTZR

mécaboîte Tzr qui démarre pas

Question

Bonjour alors voilà après que mon garagiste m'ai dit qu'il falait changer mes roulements et qui y en avait pour 400€, j'ai acheter un nouveau moteur plus récent, et bon la fiche de l'allumage et pas la même que sur le moteur que j'avais avant donc en attendant l'arrache volant pour voir comment les fils sont brancher aujourd'hui je l'ai monter sur le cadre sans brancher l'allumage (vu que je peux pas) et j'ai essayer de faire démarer la moto en poussette elle ce lance mais dès que j'arrête de la pousser elle s'éteind.

Alors voilà c'est possible de la mettre en route sans que l'allumage soit brancher ?

Ou alors elle a pas démarer car ça fait un moment quelle n'a pas tourner ?

Merci pour les réponces

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.