• 0
crilain

mécaboîte 1ère qui "s'engorge"

Question

bonjour,

je vous demande encore une fois votre aide car j'ai ma moto qui a du mal à s"élancer en première, pot d'origine, carburateur 17,5 réglé par un pro, kit chaîne 13*50, cornet, boîtier cdi top perf

la semaine dernière j'ai fait un run et je m'en suis rendu compte mais c'est uniquement la première en démarrage à l'arret je sens qu'elle à du mal à partir puis sur les autres vitesses elle part plus que bien !

la question est de quoi ça pourrait venir et comment régler ce problème ?

merci de votre aide si possible rapide car dimanche re run ;) peut-être d'origine mais elle se bat la béta :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.