• 0
Mysteryous

scooter mbk - yamaha problème POT YASUNI Z!

Question

bonjour, alors voilà le problème: j'ai un booster 2009 débrider variateur+ pot yasuni z débrider, je monte a 85 quand le pot est froid mais quand il est chaud je monte 60 difficilement (le pot chauffe a une vitesse incroyable) il est lent en reprise.

j'ai changer le gicleur pour un 74 et le ressort de poussée et embrayage full blanc malosssi et galet 4,5g , j'ai aussi l'impression que le pot siffle quand je roule ...

Je me demander quels sot vos conseil pour régler ce problème

Modifié par Mysteryous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

13 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

tes réglage variation on l air d être bon

tu as regarder ta bougie après une pointe ?

ton pot siffle quand tu roule ??? ton scoot a combient de km

ton pot est neuf ou presque ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'ai pas verifier la bougie car j'ai pas les outils je fais comment? Sinon si le pot a ete acheter neuve , je lai directement débrider mai je rouler avec le gicleur dorigine cest grave ? Javais rouler 2 semaine et javais pas encore changer les ressort

Modifié par Mysteryous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Et si je augmonte le gicleur de 2 ou 4 ça va changer quelque chose?

Et aussi un garagiste a dit que mes ressort d'embrayage blanc malossi était plus petit que ceux de origine cest normal?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

heu oui tu as peut être fait une amorce quand on monte un pot il faut augmenter sont gicleur de 5 a 10 point est voir la couleur de ta bougie après une pointe de 300/500 mettre couper le contact freiner est démonter direct la bougie pour voir ca couleur

tu as fait des pointe sur tes 2 semaine ???

blanc trop pauvre risque de serrage gicleur trop petit

noir trop riche gicleur un peu trop gros

marron voir rouge brique c'est nikel

Modifié par alex du 59

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

c'est que ton piston est rayer a moins que tu avez un autre pot avant est que tu était avec de la chance un peu riche il démarre bien ton scoot ?

c'est un combient ton carburateur de 12 ou 17.5 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

17.5 quand le moteur est trop froid je doit mettre plusieur coud de kick et jpeu pa le démarrer electrique . après quand le moteur est chaud je met juste un kick pour le démarrer ou je peux le démarrer au electrique. Sinon je penser que le problème cetait peu être la vis de richesse?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui peut être tu la mis a combient tu sais ?

tu as mis un cornet tu as pas de boîte à air d origine

sert la est mes la a 1 tours et demi voir 1 tours 3/4 il faudra rerégler le ralentie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.