• 0
axel34

scooter mbk - yamaha
spirit qui cale en roulant

Question

bonjour

aujourd d'hui j'ai mis mon for race 2 et mon carburateur 17,5 sur mon scoot et quand je roule sur nationale ou en ville le scooter cale , je me met au bord un coup de kick et il repart . ça me la fait 6 ou 7 fois dans la journée . ma configuration est :

- cylindre origine retravaillé

- pot polini for race 2

- vilebrequin doppler

- carburateur 17,5

- variateur malossi multivar

- embrayage Stage6 torq control

perso j'aurai pensé a un problème d'allumage

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

21 réponses à cette question

  • 0

Il cale en roulant?? as tu augmenté ton gicleur lors du changement de pot?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai mis le pot et le carburateur en mame temps , le gicleur c'est un 83

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Est-ce que tu as un compteur de vélo sans fil ?

Si oui, le problème vient de là.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai un compteur de velo avec fil

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Est-ce que tu as un compteur de vélo sans fil ?

Si oui, le problème vient de là.

A cause du compteur de vélo sans fil ?? Pourquoi ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est quand tu t'arrête il fait ça?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non quand je roule sur la nationale en début d’après midi ça me la fait 3 fois , après j'ai fait 30 km nickel et en fin d’après midi sur même pas 5 km ça me la fait 4 fois

Modifié par axel34

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

A cause du compteur de vélo sans fil ?? Pourquoi ?

J'avais un compteur de vélo sans fil et les ondes et bah ... ça faisait des interférences avec l'allumage et je calais, depuis que je l'ai enlevé plus de problème.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'avais un compteur de vélo sans fil et les ondes et bah ... ça faisait des interférences avec l'allumage et je calais, depuis que je l'ai enlevé plus de problème.

Ah ok , c'est bon a savoir ça merci ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

le gicleur c'est un 83 mais la bougie est comment ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je démonte demain pour voir

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

aujourd'hui RAS , par contre en depart arrêté il prend pas les tours dessuite , sa irai mieux avec un gicleur plus gros ?

Modifié par axel34

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ui mé un gicleur d 100

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ui mé un gicleur d 100

100 sur 17.5 avec juste un pot, un variateur et un embrayage ? ça fait un peu beaucoup, sur mon ancien scoot avec carburateur 17.5 j'étais en 72 avec pot yasuni et variateur malossi...

Ca peut pas venir d'un début de fatigue de ta bougie ? essaie de la changer et vois si ça continue ;)

(Vérifie la couleur de ta bougie aussi :P)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

la bougie a 1 moi comme mon haut moteur donc je pense pas que ça vienne de la

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu sais ça vient vite les pannes de bougie, si t'en a une autre qui ne tente rien n'a rien ;)

Après peut être que tu es trop riche refais le test de la bougie quand ton scoot est bien chaud ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

aujourd'hui il a caler et il a pas redémarrer , j'avais presque pas de compression , donc j'ai démonté mon cylindre , un circlips a peter et a tout bousier :pascool: et les fois ou j'ai caler c'était des chauffes ,

conclusion :

gicleur trop petit :vener: du coup je vais me renseigner pour un réalesage mais le cylindre est bien rayer sinon ça vaut le coup ou autant mettre un kit ? parceque je devais mettre le polini evo mais avec celui la je prenais 85 compteur velo

post-1013-0-79603900-1326576155_thumb.jp

post-1013-0-94896100-1326576160_thumb.jp

Modifié par axel34

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ça m'étone que ton gicleur soit trop petit quand même...

Le cylindre était peut être en fin de vie...

Serieusement j'ai amorcer mon cylindre, je l'ai fait réalésé, et j'ai fais deux amorce ensuite avec un pot d'origine en gicleur énorme... Donc si le cylindre est vraiment mort, rachete un kit solide.

Prend le DR ou le Top perf c'est les même et niveau fiabilité, j'entend que du bien ;)

Tout venais peut être de ton circlips et pas du gicleur trop petit a vérifié ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

quand tu dit cylindre origine retravaillé tu a touché a quoi dessus ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai enlever le genre de bride a l'échappement , agrandit , sinon je sortait de rodage mais c'est parce que le gars qui me l'a répare ma mit les anciens circlips car ils avaient l'air plus solide que les nouveaux :pascool:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter