• 0
BZH-Jerem

scooter peugeot Problème de démarrage

Question

Bonjour, je possède un trekker furious années 2002.

- Ma configuration:

-Bas moteur/haut moteur/piston D'origine

-Pot Doppler S3r.

-carburateur tous d'Origine(gicleur,pointo...ect...)

-variateur Malossi Multivar,fourni avec:Galet 8,5g,Ressort de poussé blanc.

-Courroie Malossi(kévelar)

-Embrayage Origine(les ressort aussi)

-Segment/Bougie (récent)

Le problème est que mon scoot démarre quand il veut,depuis que j'ai installer :la courroie et le ressort de poussé blanc,galet 8,5g Malossi.Avant sa je tourné nikel avec le ressort de poussé d'origine,courroie malossi,galet 8,7g Doppler.

-Quand je démonte:(Déja fait cette manipulation 2fois est la 1ier fois j'ai réussi a le redémarrer)

-ma bougie est imbibé d’essence,donc je la sèche.

-le haut moteur,j'ai nettoyé le haut du piston est le bat de la culasse.

-le carburateur vidé est nettoyé.

J'ai roulé deux jours avec est depuis il ne démarre plus.

aidez-moi s'il vous plaît,si vous avez une solution ou des questions n'hésiter pas.

MERCI

Je vais tous démonter ce matin(haut et bat moteur)pour le sécher.

Modifié par BZH-Jerem

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

-Salut, ma bougie est imbibé de mélange essence/huile j'ai donc séché est poncé un peu le bout de la bougie.

Je viens de finir de tous nettoyer est remonter.Sa ne marche toujours pas.

-voilà des photos de mon moteur:

post-7370-0-43312100-1345034468_thumb.jppost-7370-0-74047000-1345034493_thumb.jppost-7370-0-13050300-1345034528_thumb.jppost-7370-0-68005800-1345034547_thumb.jppost-7370-0-57638300-1345034573_thumb.jppost-7370-0-15689300-1345034646_thumb.jppost-7370-0-84639500-1345034596_thumb.jppost-7370-0-52349500-1345034720_thumb.jppost-7370-0-68205900-1345034747_thumb.jppost-7370-0-33847500-1345034782_thumb.jp

Modifié par BZH-Jerem

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je sais pas combien de bornes il a mais il est tres propre ;) un peu de trace de chauffe mais bon ^^ .

Tu as un starter automatique il me semble sur les tkr. Il est d'origine? jamais changer?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Il a 10mille borne au compteur.Oui il y a un starter automatique qui est d'origine.(tous est d'origine sauf les pieces que j'ai citer dans ma configuration.En regardant les photos tu pense que le problème peut venir d'où pour qu'il ne démarre pas?Allumage,bobine d'allumage,bougie,galet trop lourd,ressort de poussée..ect...Demain je vais essayer de démonter l'allumage pour le nettoyer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

démonte ta boîte à air, bouche l'entré d'air a moitier avec ta main et démarre.

Je pense que c'est le starter bien moisi qu'il y a sur les peugeot ;) il suffit que le starter ce bloque pour que le scoot ne démarre pas, ou alors tres mal.

Test ca et dit moi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je vais essayer sa demain.Est tu pense que si j'enlève le starter ça peut le faire?Je te tien au courant.Merci

Modifié par BZH-Jerem

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Aujourd'hui j'ai donc démonter l'allumage pour le nettoyer.

-voilà le résulta:

post-7370-0-38597300-1345128213_thumb.jppost-7370-0-41333100-1345128239_thumb.jppost-7370-0-17874600-1345128272_thumb.jp

-Mais sa ne marche toujours pas...

Pour info mirrorz je n'est pas encore test ta technique(boucher a moitié la sorti d'haire du carburateur)car le Temp c'est gâté cette après midi.Mais je la garde sous le coude.Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu as de l'étincelle a ta bougie? Remonte ton allumage. Met l'antiparasite sur la bougie et colle le filletage sur une partie métalique du scoot. et démarre. Si tu as de l'étincelle c'est pas ton allumage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut,je viens de monter une bougie neuve est j'ai toujours pas d'étincelle.En plus de sa à force de maître des coup de kik comme un sour j'ai tuer mon étoile qu'il y a sur la joue fixe.Je vais voir pour la changer au plus vite.Je te tien informé.Si tu a d'autre idé pour la panne n'hésite pas.Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.