• 0
biegalex

scooter piaggio - gilera Broute au démarrage

Question

Bonsoir, j'ai un Aprilia Sport city 2 temps qui a eu des problêmes de pot récemment alors pour y remédier j'ai fait poser un pot touring leovince.

Le problême est :

Quand je suis à l'arrêt type feu rouge ou autre il a du mal à partir mais une fois vers les 10km/h il part comme une bombe.

Mes galets ont été changé par ceux fournis avec le pot.

Je me tourne donc vers vous pour trouver une solution à ce problême, sur circuit je le fait monter facilement au déssus des 80 (mon compteur va pas plus haut) mais je sens que le scoot accélère encore .

Je pense fortemment que ça vient d'un problême de carburation, comme si il était trop riche.

Or je n'arrive pas vraiment à régler mon carburateur... et pourtant j'ai lu des tutos pour ça.

Je pense avoir un ralenti trop élevé ,quelqu'un pourrait m'expliquer brièvement et de manière claire comment le régler s'il vous plaît ? J'ai un Del'Orto 17.5 (origine) le gicleur a été changé (débridabe oblige)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

Ah et j'oubliais , j'ai aussi ça comme souci, c'est la vidéo de quelqu'un d'autre mais ça fait exactement pareil

###### .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant