• 0
Stko77

scooter mbk - yamaha Problème démarrage sur booster

Question

Salut à vous,

Bon voilà j'ai changer cylindre, et vilebrequin mardi après-midi. J'ai donc mis kit 70cc corsa de polini avec vilebrequin Stage6 en axe de 10. j'ai donc bien changer les joints et roulement avec !

J'ai aussi mis un carburateur de 28 DO, mais le problème c'est que impossible de démarrer après tous sa, il fait comme si il vas démarrer mais nan...

J'ai essayer avec un gicleur principale de 112-114-125-145-80-95-90 et ça fait toujours pareil.

Pourtant il y à bien l'étincelle qui se fait !!

Merci de vos réponse rapide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

oui j'ai vu avec un pote on va le démonter entièrement, il m'as dit qu'il y a une chance sur deux que sa soit un joint spy. donc le temps de démonter et remonter et je vous tien au jus :DD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.