• 0
mobman

mécaboîte étincelle au fil de bougie mais pas a la bougie

Question

bonjour a tous j'ai un allumage mvt premium, j'avait pas d'étincel avec l'anti parasite donc je lai retirer ,j'en ai eu sur 200 mettre puis plus rien, j'ai verivier tout et je me prend une chataigne si je pause mon doit sur le bou du fil mai je ne men prend pas si je le branche en directe sur la bougie et ke je touche l' électrode. (c'est une derbi gpr nude)

Merci d'avance cordialement mobmane :) .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

essaie avec une autre bougie et un autre antiparasite pour le prix que ça coute ^^

Modifié par Invité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.