• 0
michael19111991

scooter chinois
kymco agility 50 qui sais eteind

Question

Bonjour a tous,

voilà j'ai un petit soucis hier je roulait avec mon scooter qui est un kymco agility 50 4temps

et a un moment il sais eteind comme si j'avais couper le contacte....

pouvait vouz m'aidez s'il vous plaît

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

27 réponses à cette question

  • 0

salut,

il s'est passé quelque chose de particulier avant ça?

pas de bruit suspect?

Et là tu as pu le redémarrer?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

nn aucun bruit... rien de special....

et non je n'arrive plus a le démarrer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il et en rodage ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

nn il a 13500km

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regarde si c'est pas l'anti parasite qui a sauté. Ou aussi ta bougie.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

l'anti parasite sais se qui a sur la bougie?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui c sur la bougie

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

nn il est bien mit il sai pas enlever mais j'ai retirer la bougie je les mit contre le moteur mais pas d'étincelle

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

nn il est bien mit il sai pas enlever mais j'ai retirer la bougie je les mit contre le moteur mais pas d'étincelle

faut vérifié ton allumage je pense

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il se trouve ou l'allumage et on le verifie comment dsl mais je my connais pas ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il se trouve ou l'allumage et on le verifie comment dsl mais je my connais pas ^^

bon voilà l'allumage ce trouve derrière ce cache la 1349360674-images-1.png

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oki merci beaucoups^^

mais on verifie comment si il fonctionne

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

avec un testeur en volt il me semble quand tu test mais le contact !

Modifié par tkr-furious

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

sias fait est elle fonctionne tres bien tnt je vais chercher une bougie au cas ou elle serait morte je vous tien au courant ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

sias fait est elle fonctionne tres bien tnt je vais chercher une bougie au cas ou elle serait morte je vous tien au courant ^^

bah oui c sûrement sa alors sinon je voit pas :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

nouvelle grande panne dessus le cdi a commencer a bruler :o

donc sais sûrement le cdi qui a bruler car il y avait de l'eau a l'emplacement :D2

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

nouvelle grande panne dessus le cdi a commencer a bruler :o

donc sais sûrement le cdi qui a bruler car il y avait de l'eau a l'emplacement :D2

bah voilà :/ tien regarde ce cdi http://scooterpieces.fr/detail-electricite_allumage_bloc_cdi_tnt_original_pour_scooter_scooter_chinois_4_temps_gy6_50cc_et_125cc_tnt_original-14872-25.php

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

voilà les nouvelke...

1)CDI changer

2)Bougie changer

3)fusible changer

4) toujours PAS D'étincelLE SNIFFF

help je sais plus quoi faire ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

voilà les nouvelke...

1)CDI changer

2)Bougie changer

3)fusible changer

4) toujours PAS D'étincelLE SNIFFF

help je sais plus quoi faire ...

tu n'as pas un fil de débrancher au niveau de la bobine d'allumage ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bobine d'allumage changer et toujours rien sniif je trouve pas la panne

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

petit up pour toi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il es pas garantit ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

vu les km, et déjà des pièces changés lui-même, je dirais que non.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ouai javoue lol mais bon le plus simple j'pense c l'enmener au garage nan ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui, c'est certain.

Sauf si il a pas trop de thune, ou qu'il en a pas besoin pour tout de suite et qu'il a le temps d'y jeter un coup d'oeil :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter