• 0
Allan74

mécaboîte xp6, s'emballe et s'éteint.

Question

Allan74    1

bonjour.

depuis deux jours ma moto s'emballe quand je la démarre puis s'éteint, pas moyen de garder le ralenti, j'ai un carburateur de 19.

ma vis de ralenti et serrer à fond et la vis de richesse désserer de 1-1/2 et rien ni fait en touchant les vis..

pourtant ma bougie est marron brique.

pas moyen de trouver la problème ? prise d'air ? :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Trekker_74    23

Prise d'air, ou gros mauvais réglage carburateur, problème au niveau carburateur en tout cas, cherche par la

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
FreduHo    20

+1 pour la prise d'air. Va falloir la traquer, repasse tout tes joints (cylindre, spy, admi et carburateur) à l'essence avec le moteur qui tourne pour voir où ça bulle.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Allan74    1

Merci de vos réponse :) , mon cylindre est neuf donc pour les joint sa dout pas être sa.. La seul chose que j'ai faite c'est changer mon gicleur.

J'ai aussu remarquer que mon carburateur fuit de l'essence, c'est normale car l'essence passe par la pour le mélange essence/air mais la sa coule goute par goute c'esr pad normale ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant