• 0

Question

salut, j'ai un booster de 2008 il as a peine 5000km (environ) et il démarre niquel mais des que je le fait monter dans les tours il commence a bugé et il s'engorge au bout d'un certain temps (a chaud encore plus limite je fais du sur-place..) on ma dit que c'était peut-être mon cdi qui était brider mais jusqu'ici mon scoot marcher niquel ! Du jour au lendemain j'ai rouler sur la pluie et depuis voilà l'etat .. A l'aide !

configuration si ça peut aider : tout origine pot Yasuni r + galet de 4 c'est tout !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

Tu as un cône ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut, j'ai un booster de 2008 il as a peine 5000km (environ) et il démarre niquel mais des que je le fait monter dans les tours il commence a bugé et il s'engorge au bout d'un certain temps (a chaud encore plus limite je fais du sur-place..) on ma dit que c'était peut-être mon cdi qui était brider mais jusqu'ici mon scoot marcher niquel ! Du jour au lendemain j'ai rouler sur la pluie et depuis voilà l'etat .. A l'aide !

configuration si ça peut aider : tout origine pot Yasuni r + galet de 4 c'est tout !

Salut

Ton CDI je n y crois pas du tout mais en premier nettoies bien ton carburateur

Verifies la couleur de ta bougie

Et repond a la question précédente as tu un cornet car les moteurs n aiment pas tourner a l eau a la place de l essence et avec cornets pas bon du tout

Bye bonnes bricoles

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai une boîte à air et non pas un cornet donc justement je voit pas comment de l'eau aurait pu s’introduire ou quoi que soit sachant qu'autant sa n'as rien avoir avec l'eau, et oui j'ai changer mon carburateur et prit le temps de le rendre ni quel mais toujours pareil ! :|

merci de votre aide !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai une boîte à air et non pas un cornet donc justement je voit pas comment de l'eau aurait pu s’introduire ou quoi que soit sachant qu'autant sa n'as rien avoir avec l'eau, et oui j'ai changer mon carburateur et prit le temps de le rendre ni quel mais toujours pareil ! :|

merci de votre aide !

Salut

Tu ne dis pas la couleur de ta bougie car cela ressemble a une prise d air si carburateur bien nettoye donc ta bougie doit a mon avis être blanche comme neuve donc la il faut chercher d ou cela vient cela n a peu être pas de rapport avec l eau

Verifies que pipe admition etanche pas craquelee etc

Tiens nous au courant

Tchao

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bougie noir, normal ?

tu es trop riche diminue ton gicleur pour arriver couleur marron brique ta bougie

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

En fait j'ai "débrider" ma boîte à air vu que j'ai pas d'autre gicleur et ça m'a suffit la bougie et rouge brique ! Merci les gars !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter