• 0
raphlouk

scooter mbk - yamaha
problème rocket aidez moi s'il vous plaît!

Question

bonjour bonsoir j'ai un petit problème sur mon rocket ça fait 3 semaine que je ne m'en était pas servie et hier j'en avait besoin alors je le démarre je le laisse chauffer etc... je roule et un ami qui me suivait ma dit que mes phares se sont tous éteint d'un coup (on roulait de nuit) mais mes clignotant marchais. Je ressort le scoot aujourd'hui et à un moment je remarque que mes clignotant ne marche plus et la le scoot commence à brouter, j'arrive à un stop et là il cale et ne démarre plus.

Donc je pousse jusqu'à chez moi, 3 ou 4 coup de kick et la il redémarre comme si de rien n'était, mais toujours pas de clignotant ou de phares, j'ai remarquer aussi qu'à froid quand je commence à accélerer un petit peu mon pot fait des petite explosion et quand je commence à accélerer (ici à chaud comme à froid) au niveau du BM il y a comme un bruit de gravillon.

Merci d'avoir tout lu c'est un peu long j'espère que vous pourrez m'aidez pour ces problèmes.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

10 réponses à cette question

  • 0

up s'il vous plaît c'est assez urgent. Même une petite réponse si quelqu'un a une idée

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai casiment le même problème mais clignotant ne marche pas tout le temp et les se coupe et se rallume par fois regarde letat de ta bougie et de ton antiparasite et de tes connextions au cdi car cela peut venir de micro coupures de l'allumage

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

exactement le même soucis!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

+1 rockboost

raphlouk , vérifie tes câble de branchement du CDI , l'état de la bougie , essay de mettre un autre régulateur de tension pour voir s'il y a une différence . pour le reste je ne vois pas du tout ce que sa pourrai être désolé ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regardes la bougie et l'anti-parasite et regardes si ton allumages est bien calé et qu'il n'a pas prit la flotte.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci de vos réponses je vais regarder sa. mais je comment je sais que mon allumage est bien caller? Et c'est possible qu'il est pris l'eau, il pleuvait quand il a fait ça et le carter en plastique qui protege mon allumage il lui manque une vis donc quand je roule il s'écarte. enfin bref si quelqu'un peu m'aider pour savoir si il est caller sa serait simpa merci

ps: Pour le bruit au bas moteur on ma dit que la courroie pouvait être usé je pense que c'est sa

Modifié par raphlouk

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

up: mes clignotant marche quand je démarre mon scoot mais quand j'accélère il ne marche plus après.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Problème de régulateur HT, vérifie sa.

Modifié par Donakka

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta bougie a peut être pris l'eau si ta pas mls le caoutchou sur la tete d'antiparasite

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci de vos réponse je vais verifier sa quand j'aurai le temps

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter