• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Emachair

mécaboîte
Compteur MRT qui déconne

Question

Bonsoir tous le monde,

Petit problème a la noix : hier j'ai changer mon kit chaîne (12*53) tous moisi ^^ pour un FE (13*53).

Donc je vais essayé, j'avais fais chauffé la moto mais je préfère roulé tranquille sur quelque bornes...

bref j’étais a 40 km/h quand mon compteur c'est couper ! sa grosse maman ! <_<

mais il reste rétroviseur-éclairé (orange)

Puis je rentre donc vu que je venais de changé la couronne a l’arrière, je vérifie le petit capteur et je le nettoie ! toujours rien donc je suis le fil qui arrive jusqu’à ma plaq ktm et sous le compteur j'ai deux départ, un avec une Cos juste avant la connexion clips du compteur, et l'autre avec masse de fil !

A votre avis ? faux contact ? volant magnétique ? ou capteur ? ou compteur ?

Allez bonne soirée :ze:

PS, les voyant sur les coté pètent des câbles x) certain s'allume d'autre non

Modifié par Emachair

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

3 réponses à cette question

  • 0

Si tu as des voyants qui déconnent aussi je pense tout simplement au fusible.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et pouf' !

Une autre lampe halo de grillée, je venais de demander en plus !

Le fusible il se cache ou ?

Ou peut être le régulateur ? o_O

Modifié par Emachair

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui a mon avis ses le fusible ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0