• 0

Question

Bonsoir j'ai un gros soucis sur mon dt apreès un sérrage j'ai changer cylindre piston ect donc je change tout ect ect est j'ai mis la culasse du kit sauf que le liquide de refroidissement couler je rouler ect niquel donc après j'ai remis la culasse origine avec tous les joints neufs, et la la moto donne des accous pis lâche des flammes du pot comme des ruptures ... puis quand je roule elle bug beaucoup avec des accous + les ruptures du pot si sa la déjà fait à quelqu'un ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

3 réponses à cette question

  • 0

Si j'ai bien compris, avant tu avais un kit et la tu as remis un cylindre origine?

Donc il a fallu refaire les réglages carburateur, l'as tu fait?

Sinon bougie, anti parasite ou CDI..

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Allumage ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non j'avais un cylindre origine j'ai mis un kit 50 mais je sais pas sa viens pas du carburateur j'ai essaie de le régler ..

Mon allumage est mort ?? pourtant j'ai une très bonne étincelle ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter