• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
xantoinex

scooter piaggio - gilera
Stalker qui pète et ne monte pas a pleine vitesse

Question

Bonjour a tous 

 

Alors voilà mon soucis sur mon scooter il n’arrive pas a monter a pleine vitesse il

 

ne monte plus qu'a environs 40 kms/h alors quand temps normal il mon a 95 kms/h

 

et quand j'arrive a 40 il bloque et se met a péter comme des ruptures ont dirai que

 

le scooter essai d'allé plus vite mais quelque que chose le freine par moment 

 

 

J'ai fait un nettoyage carburateur mais rien n'y fait 

 

Il démarre toujours très bien, tien le ralentis et a toujours la même patate au démarrage 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

9 réponses à cette question

  • 0

réglage carburateur, tu as quoi comme configuration' moteur, et quel gicleur ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Allumage

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

réglage carburateur, tu as quoi comme configuration' moteur, et quel gicleur ?

 

 

Bah en fait j'ai acheter se scoot la y'a pas longent donc je sais pas trop se qu'il y a dessus a par un pot Doppler (s3 je crois) un carburateur de 17.5 avec gicleur de 65 sais tout ce que je sais je crois qu'il y a un kit mais lequel ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Allumage

 

 

 

 A bon? Et qu'aurais t'il mon allumage?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bah il fatigue si sa fais des rupture je pense que ses l'allumage j'ai déjà eu sa avec mon nitro

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ha ouai possible il a du prendre l'eau car mon scoot bug depui qu'il n'arret pas de pleuvoir

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pareil pour moi, allumage a mon avis

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pareil pour moi, allumage a mon avis

 

 

 

Est-ce que cela pourrais provenir peut être du boîtier cdi car j'ai vue qu'il avait pris beaucoup l'eau?  :|

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Est-ce que cela pourrais provenir peut être du boîtier cdi car j'ai vue qu'il avait pris beaucoup l'eau?  :|

Oui tout ce qui est : Allumage, CDI et antiparasite peuvent être la cause ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0