• 0
ApriliaRs2012

mécaboîte [Derbi GPR 50 2009] Démarre plus a L’électrique

Question

J'ai un problème sur ma GPR de 2009 elle démarre en 1 ou 2 mètres a la poussette. Mais au démarreur électrique et la batterie charger à fond , elle démarre rarement genre au démarreur elle démarre 1 fois sur 15.

J'ai essayer d'enlever le cache de l'allumage ça a l'air mieux elle démarre mais toujours assez rarement 2 fois sur 10

J'ai bien de l’étincelle a la bougie , Mon bouton du coupe circuit et bien sur ouvert  :D2 

Est-ce-que cela pourrait venir d'un réglage carburateur je suis actuellement en 17.5 PHVA avec la bride enlever du carburateur un gicleur de 100 car le pot débridée et je roule  a 85 / 90 km/h 

Merci de vos réponses

A bientôt les pilote :D

Vincent 

;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
seb160398    40

ton démarreur il tourne? peutetre qui deviens tro faible pour entrainné asser vite ton vilebrequin.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
seb160398    40

hum bizarre moi la mienne démarre direct

 

et moteur chaud c pareil?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant