• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
XTREM2X

scooter mbk - yamaha
Rocket qui rame au démarrage

Question

Bonsoir a tous :) ,voilà j'ai un soucis avec mon rocket,le problème depuis 2 jours mon scoot rame au démarrage alors qu'avant,dés le démarrage le scoot parté en roue,je n'ai pourtant rien changer,alors j'ai démonter au niveau du variateur et mes galets était vraiment plat j'avais des 5,1G et la j'ai remplacer par des 4.8G car je n'avais que sa sous la main et toujours le même résultat,et j'ai remarquer que sur la joue fixe il y avait des traces de courroie,donc au démarrage à fond il rame et après 3mn il part,et a chaque arrêt au feu rouge lol,il rame quand je repart ,et donc il m'as fait sa d'un coup,et certains m'ont dit que c'était un serrage

Merci a vous ,j'espère que vous pourrez m'aider :oops:

Ma configuration :

KIT 50 malossi

variateur malossi

embrayage speed clutch polini

ressort de poussé rouge

et ressort laisser d'origine blanc ou gris je ne c'est plus sur l'embrayage

pot yasuni

carburateur 17.5

galet avant la panne 5,1G

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

11 réponses à cette question

  • 0

Une perte de perf peut être ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci de ta réponse,mais sa ne m'avance pas a grand chose,qu'entend tu part perte de perf,mon scoot et cuit ?

je précise sa n'est peut être rien,mais il me fait sa depuis que mon câble de starter c'est casser et du coup je n'est pas remit de nouveau câble

Modifié par XTREM2X

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il n'y aurais pas une personne qualifié pour me répondre

Merci

Car truillotman a mon avis tu conclu un peu vite non ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci de votre aide,sa m'as bien aider,c'est super ici le nombre de personne qui s'y connais :killme:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Avec un pot Yasuni, que se soit le Z ou R (J'imagine que ce n'est pas un C16 ou 21 etc...), met des ressort d'embrayage jaune ;).

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ba si il tourner bien avant déjà démonte ton cylindre et regarde, si il a rien profite en pour changer les joints et les segment sa resoudra peut-être ton problème.tient nous au jus

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci de vos réponses les gas ;) ,c'est sympa de votre part :cool2: ,par contre si je change les joints,je garde le model pour en racheter des neuves,ainsi que des segments ?

Et pour les ressort jaunes ok,je vais en acheter,et je vous dirai sa dans quelques jours,sachant que ça fait plus de 5 ans que je roule avec mon scoot,sans que mes joints et mes ressorts soient changer,des fois le problème pourrait t'il venir aussi du carburateur ?

Modifié par XTREM2X

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si t'es trop riche ou trop pauvre oui.

Ensuite si t'avais un soucis côté cylindre, du genre usure des pièce, sa serait une baisse des performances progressive...

Après non tu n'a pas serre sinon tu ne démarrerais même pas...

Quand tu accélère pour partir, il y a un bruit particulier? Ou c'est normal mais c'est juste que tu n'avance pas?

Si tu change les joints et les segments, prend ceux du kit, c'est le mieux.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci Razanem91 de tes réponses :cool2: ,non quand j'accélère le bruit et normal,c'est juste que quand je le démarre et que j'accélère à fond il ne part pas tout de suite avant oui il parté en roue des son démarrage,j'ai essayer sans monter dessus il a la pèche,mais dés que je monte dessus et que j'accélère il rame jusqu'à ce que j'arrive au bout de l'accélération et après il avance,en pointe il va bien,mais au démarrage c'est chiant,au premier coup de kick il démarre d'office,sinon j'espère trouver les joints correspondant a mon kit :)

Je précise aussi qu'au carburateur je n'est rien toucher,mais quand j'ai vu le problème au démarrage j'ai régler la vis du carburateur,RICHESSE, et que dalle toujours pareil,donc comme vous dite c'est soit mes ressort d'embrayage soit,mes joints et segments ,en même temps si se n'est que mes ressorts, d'embrayage,un changement de segment et de joint ne lui feront pas de mal

au passage j'ai trouver sa,je crois que je vais carrément changer de kit

Cylindre Culasse D.40 Malossi MHR Booster Stunt

Modifié par XTREM2X

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Re a tous,sa y est le problème et régler,c'était juste le carburateur qui était encrassé,et petit réglage carburateur trop d'air,et la il bombarde a nouveau,donc pour ceux qui mon dit que c'était un serrage,vous feriez mieux de vous renseigner un peu plus avant de dire des trucs comme sa,Un grand merci a NITROMAN ET A RAZANEM91 :cool2:

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0