Question

Bonjour, alors voilà depuis que j'ai mis m'ont pot yasuni r j'ai plus de reprise, j'ai une bonne accélération mais pas de reprise d'ou ça peut venir ??

 

voilà la configuration que j'ai sur mon stunt slider : pot yasuni r, variateur malossi multivar, carburateur 17.5, galet 6g, ressort de poussée et ressort d'embrayage jaune malossi. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

allége tes galets mes du 4.5 gr

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut et ton ressort de pousse j aune sa crain mets du blanc 

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut et ton ressort de poussée j aune sa crain mets du blanc 

 

6g c'est trop lourd

 

tu devrais essayer 5g, et si sa hurle de trop avec 5g, change le poussé pour un blanc, tu auras le bon compromis normalement.

mais ça peut aussi venir de la vis de richesse, si la réaction du moteur n'est pas directe a la reprise.

tu peux jetter un oeil a mon tutoriel vis de richesse en signature..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ouai mais si je change mes galet par des 5g je vait perdre en pointe ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non pas forcément, javais un ressort de poussée jaune pas trop dreprise j'ai mis un blanc c o top :) et allège tes galet comme ta dit tom

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter