Question

Bonjours à tous !

Je vous expose mon problème, j'ai acheter une Gilera Dna il y a quelque temps et dessus y'avais l'étrier à changer car les plaquettes était mortes et que que l'ancien proprio avait foirer les vises et qu'il à trouver la bonne idée de les percées...  :s  Donc j'ai acheter un nouveau étrier que j'ai installer, j'ai mis du liquide de freins (car il y en avait pas du tout) mais j'ai beau appuyer pleins de fois sur le levier de freins, le liquide de frein ne va pas dans le tuyau qui va à l'étrier.  :pleure: (Je ne sent pas de pression)

Aidez moi s'il vous plaît !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Cherche sur google un tutoriel tu vas en trouver. C'est un peu délicat quand tu ne sais pas comment faire. Le mieux c'est d'avoir des images qui explique etc... Donc si tu n'as pas purger tes freins c'est totalement normal que tu n'ai pas de freins ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

D'accord j'ai vu qu'il faut deviser une vis, mettre le liquide et pomper avec le maitre cylindre ouvert. Bref j'essayerais demain et je vous tien au jus merci  ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant