• 0
STUNT-2012

scooter mbk - yamaha
Nitro vibre au démarrage !

Question

Bonjour , je m'explique j'ai changer mon gicleur d'un 75 ( ma bougie était noir ) j'ai mis un 70 avec carburateur 17,5 et j'ai mis la bonne pâte de fixation sur un pot Stage6 replica .

Et avant au démarrage je senter les mâchoire qui accrocher genre ' tac tac tac ' juste pour décoller après plus rien et la c a bas régime .. Pot trop serrer ? Et j'ai aussi ma cloche d'embrayage complètement déforme au niveau des mâchoire ? ( mon embrayage et cloche à 12000 )Si vous pouvez répondre vite sa serai simpas merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

12 réponses à cette question

  • 0

change ta cloche d'embrayage et ton embrayage ,ça doit venir de là

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mais les garniture de mon embrayage sont nikel ! Et d'un coup les vibration se sont amplifier c normal ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

si ta cloche d'embrayage est en mauvais états , elle ne fera qu'empirée

donc change la et vérifies en même temps si ta transmission n'a pas prit de jeu

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Comment on fait pour voir si elle a pris du jeux ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu mets ton scoot sur la béquille centrale (si tu l'as toujours) tu regardes si ta roue ne bouge pas un peu dans tous les sens

et tu regardes aussi avec la cloche d'embrayage , voir si elle ne bouge pas dans tous les sens aussi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu veux dire je la bouge de gauche à droites et faut pas que sa bouge ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui ,c'est çà

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sava merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

en fait sa le fait quand je roue sans accélérer et au démarrage c toujours la cloche ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

sa ce peut

sinon, vérifie si tu n'as pas de jeu dans les roulements de vilebrequin

et jeu dans la transmission

si tout est bien serrer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah y'a de grandes chances puisque l'embrayage sert surtout au démarrage et en reprise, donc changes vite ta cloche par une sport et ton embrayage aussi, pas la peine de mettre des fortunes , prends vers les 40/50 E stage6  polini  malossi ou même moins cher.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sava merci les gas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter