• 0
FacèneStewart

mécaboîte Pas d'étincelle fait ch*er !

Question

Bonjour Bonsoir j'ai acquis un Dirt 125 Apollo Orion AGB il a un problème d'allumage je vous explique :

 

- Lors de l'achat la moto a mis beaucoup de temps à redémmarer or qu'elle venais de tourner 

 

-Lorsqu'elle est repartit elle tournais trés bien elle démarrer au 1er Coup de Cric a chaud comme à froid

 

-Hier soir j'en faisais et un moment a un virage elle c'est coupé nette elle a redémarrer puis à recaler quand on la poussée parfois elle pété mais rien d'encourageant

 

-Aujourd'hui j'ai démonté le carburateur (Gicleur..Cuve) nettoyé le filtre rien du tout !

 

- Bon je comprends assez vite que j'ai un problème d'allumage je démonte la bougie la colle contre la culasse au début j'avais des petites étincelles puis plus rien !

 

-J'ai démonté l’antiparasite et la bougie est coller directement le fil de l'antiparasite sur la culasse et toujours rien ! 

 

-Je démonte le CDI Et le rebranche j'apperçois des minimes étincelles puis plus rien !

 

 

Faux contacts ..? Bobine .. ? CDI ..?

 

Aidé moi Merci j'ai envie de rouler

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant