• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Nitro_man56

scooter mbk - yamaha
Nitro qui ne démarre plus

Question

bonjour a tout le monde
 

Bon voilà , Après tout la remise en étât de mon moteur , ( piston segment , vilebrequin , roulement , joint spy ) , mon scoot fonctionais , mais lors des réglages , j'étais trop pauvre donc il c'est coupé. Pour être sur de rien avoir abîmé j'ai démonté le cilyndre , il n'avais rien.. Mais depuis imposible de le redémarré ! Pourtant j'ai bien de l'essence qui arrive ( j'ai augmonté le gicleur de 2 puis de 5 puis de 10 ; sans succès ) Mon allumage semble bon , car la bougie fais des étincelle {bleu}.

 

Donc voilà un peu près mon problème .. 

Si vous avez des idées je l'est prend a bras ouvert ! 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

10 réponses à cette question

  • 0

Pour commencer changes ta bougie. Ton anti parasite est bon ? et la bobine d'allumage ?

 

ps: J'habite pas loin de chez toi :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bougie déjà essayé avec 3. 
Anti parasite de même et pour la bobine d'allumage , je la change demain , mais cela est bizarre car il y a quand même étincelle a la bougie ><


PS: Effectivement ;) 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu as de la compression ? Pas d'eau dans le HM & BM ? Vérifies ton joint de culasse et tes clapets

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Compréssion très bonne , j'ai pas encore mit le liquide de refroidissement vu qu'il démarre pas .. , je regarde cela demain bobine et clapets ! 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu as essayer avec un peu d'essence sur ta bougie ? 

 

A chaque fois que j'ai un soucis et que je met de l'essence ça fonctionne niquel

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

pour ma part j'ai un gros doute sur les joints spy qui cause une prise d'air et empeche le scoot de démarrer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Quand tu as remonté ton cylindre tu as changé les joint??? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Publié (modifié)

tous les joint sont neuf.. Pour la question de mettre de l'essence a la bougie je connais aussi , et j'ai éffectivement éssayé mais sans aucun succès ! 
Pour mon joint spy je commence a me poser des question aussi , mais je vais d'abord voir si cela ne vient pas de mon allumage , j'ai une petit allumage mvt prenium donc en dernier solution je serai obligé de démonté le moteur pour met joint spy .. :/

 

Oui tous les joint son neuf ! 

Modifié par Nitro_man56

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Petite question : Si un joint spy est mort , se qui fait une prise d'air , c'est possible que le moteur ne démarre pas du tout , car même avec une prise d'air un scoot peut démarré avec du mal mais il devrait pété , non ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Petite question : Si un joint spy est mort , se qui fait une prise d'air , c'est possible que le moteur ne démarre pas du tout , car même avec une prise d'air un scoot peut démarré avec du mal mais il devrait pété , non ?

slt regarde a ton joint spy coter variateur et renfonce le sa pourrai être sa sur mon spirit sa je l'avait fait il avais pas eter asser enfoncer il a démarrer puis caler et je l'ai renfoncer et le scoot a remarcher nikel direct

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0