• 0

Question

Publié (modifié)

Bonjour, je viens de changer ma courroie sur mon aprilia sr www et avec la neuve le scoot ne part pas et ne prend pas ces tours je dépasse pas 60 en descente alors que avant je tapait 90. Si je met mes pieds au sol et que je met les gazs à fond il ne part pas et avec l'ancienne il part niquel d'où cela peut venir ?

Ma configuration est :

Kit 50 carenzi
Pot conti CHR v3
Embrayage top perf
Ressort d'embrayage jaune malossi
ressort de poussée rouge top racing
galets 5g


voilà

Modifié par Dyjee56

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

11 réponses à cette question

  • 0

salut,je pence que j'ai le même soucis,dapres ce que j'ai lu tu as du trop serrer le variateur contre la courrioi,après ca reste a verifier,estque ton scoot siffle quand tu es afond ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il faut le temps que ta courroie se forme bien genre 35-40km suffit ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok je vais faire ça et on verra si c'est bon. merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Au bout de 100km toujours je pense qu'il va aller au garage

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu es sur que ta courroie n'est pas trop grande ? :-) j'ai fait la même connerie ! redémonte le carter et regarde si elle n'est pas trop grande

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non c'est la bonne mon pro a vérifier

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

toujours rien

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu dit que ton pro a verifier mais pourquoi il a pas verifier le problème

c'est étrange cette histoire

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il à vérifier que c'était la bonne courroie avant de me la vendre mais j'ai pas amener le scoot au garage encore si je trouve pas aujourd'hui je l'amène demain

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

comment a tu installé ta courroie ? tu ne la pas coincé entre les joues du variateur ?

le correcteur de couple s'ouvre ou il est bloqué ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

changer galets pour des 3.5G et niquel juste il part lentement 5 6 mètres

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
Invité
Ce sujet est fermé. Aucune nouvelle réponse ne peut être publiée.