• 0
machg33

scooter peugeot
problème après débridAGE DE MON POT LEOVINCE TT

Question

Bonjour , 

 

voilà il y a 5 mois j'ai fais poser un pot leovince TT par mon pro, jusque la mon scoot roulais bien (débridé juste variateur) 

Ce soir j'ai changé ma bougie et j'ai enlevé la bride qui est située à l'entrée du pot, je sort essayé mon scoot et la sa marché nikel bonne accélération , bonne pointe et au moment de rentrer chez moi, j'accélère et la mon scoot accélère pas et fais un bruit pas agreable et tres bizarre .... j a l impression que le son vient d'a cote du variateur :/   Aidez moi s'il vous plaît j'ai un peu peur ...merci

 

 

j'ai un Ludix trend (4000 KM)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

4 réponses à cette question

  • 0

Il faut changer de gicleur quand tu débrides un pot. Il faut augmenter de 5 a 10 points généralement.

Il ne démarre plus ? Tu n'as pas essayer de rouler avec depuis qu'il a fait sa ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Des qu il a fais sa j'ai arrêter je l ai pousse jusqua chez moi...,

Il est pas serrer qd même...? j'ai fais a peine 1 km avec...

Si il démarre mais il avance pas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

help s'il vous plaît ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regarde la couleur de ta bougie et dit nous

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter