• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Layxiz

scooter mbk - yamaha
Problème Nitro

Question

Salut à tous, j'ai un petit soucis avec mon nitro, je viens de mettre un kit 50 doppler s1r fonte après avoir serré et le problème c'est que quand j'accélère le scoot monte dans les tours mais n'avance pas. Il y a juste des fois ou il part un peu mais après il retombe et n'avance plus.
J'aimerais avoir une réponse rapidement s'il vous plaît ce serait sympa merci !

(j'ai oublié de dire aussi j'ai mis la culasse d'origine avec le kit).

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

18 réponses à cette question

  • 0

à tu fait les réglage embrayage et galet peut être les galets pas bon ou ta regarder niveau bougie quand tu a serrer et quand tu a mis un nveau kit a tu changer la bougie par hasard

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

à tu fait les réglage embrayage et galet peut être les galets pas bon ou ta regarder niveau bougie quand tu a serrer et quand tu a mis un nveau kit a tu changer la bougie par hasard

Non j'ai rien touché niveau réglages et la bougie je l'ai pas changé non plus mais elle fonctionne bien

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

met sa te fait quoi comme problème quand tu roules tu peux faire une vidéo ou non comme sa tout le monde voie c'est quoi le problème

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

SALUT NORMALEMENT FAUT LA CULASSE QUI VA AVEC MAIS SA DEPEND DES KITS. SINON REGARDE NIVEAU EMBRAYAGE SI SA NE PREND PAS JE VOIT QUELA

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut ,

 

tu n'aurai pas mis le piston à l'envers ? :)

 

( la fléche dois être vers la sortie d'échappement ? )

Modifié par patou80

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

met sa te fait quoi comme problème quand tu roules tu peux faire une vidéo ou non comme sa tout le monde voie c'est quoi le problème

Bah par exemple j'accélère à fond, le scoot monte dans les tours normal mais il avance pas et il fait comme si il brouté un peu. Et des fois mais pas souvent il accélère normalement pendant 10 mètres et il retombe et il n'avance plus...

 

Salut, non j'ai bien mis la flèche vers l'échappement ^^

Modifié par Layxiz

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

SALUT NORMALEMENT FAUT LA CULASSE QUI VA AVEC MAIS SA DEPEND DES KITS. SINON REGARDE NIVEAU EMBRAYAGE SI SA NE PREND PAS JE VOIT QUELA

 Salut, oué je pense que c'est au niveau du variateur/embrayage

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui fait tes réglage est voie pour une bougie neuve est si sa broute tu na pas fait un réglage gicleure avant que tu a mis un kit tu était d'origine ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui fait tes réglage est voie pour une bougie neuve est si sa broute tu na pas fait un réglage gicleure avant que tu a mis un kit tu était d'origine ?

La bougie il y a pas besoin de la changer, mais en fait quand je disais qu'il broutait c'était presque brouté mais pas vraiment lol. Non j'avais déjà un crabu 17.5, variateur conti, embrayage malossi et pot yasuni r

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je suis pressé de rouler avec.... si quelqu'un peu m'aider :)

Modifié par Layxiz

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta quoi comme kit & comme gicleur sur toon scoot

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta quoi comme kit & comme gicleur sur toon scoot

Kit 50 doppler s1f fonte, et le gicleur je sais plus exactement mais 90/95 vers la

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

de quel couleur est ta bougies? blanche trop d air

                                                  brun c'est un bom réglage

                                                      et noir trop d essence qui arrive

verifie le floteur dans la cuve s il est bien mis car sa sa joue énorme :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

de quel couleur est ta bougies? blanche trop d air

                                                  brun c'est un bom réglage

                                                      et noir trop d essence qui arrive

verifie le floteur dans la cuve s il est bien mis car sa sa joue énorme :)

Ma bougie et couleur brun, je vais essayer avec une autre courroie pour voir

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bon bah il roule toujours pas..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonjour t on fil de mass et bien brancher sur ton moteur il me semble qu il est au démarreur sur la fixation ? ta cullasse et bien serrer ?

Modifié par cutkiller62

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonjour t on fil de mass et bien brancher sur ton moteur il me semble qu il est au démarreur sur la fixation ? ta cullasse et bien serrer ?

Je sais pas il faut que j'aille voir sa, la culasse est bien serrée oui

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il y a deux fils les deux sont bien branchés

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0