• 0

Question

Yop les gens ! Alors je vous présente mon problème parce que la on séche avec mes potes ! 

 

Alors déja le scooter avait du mal a démarré , et une mauvaise compression  mais il roulait ! 

Ensuite on en revenant de la station  essence après une bonne pointe le scooter c'est mis a brouté jusqua calé  ( yavait kit 50cc carburateur 19 gicleur 75 BAA)

 

Depuis impossible de le redémarré ! j'ai changé de BAA , de Gicleur , de Bougie , j'ai changé le cylindre +piston ,j'ai changé lallumage ! (il y a de l'étincelle ):!

 

A noté que au redémarrage après le changement PISTON /cylindre  le scooter a redémarré 1sec Puis impossible a redemmaré 

 

On a verifié les masses rien de ce coté la !Sauf que que si la batterie est pas branché sa marche pas!

 

Il me reste plus que la BAC et les joint spy du vilebrequin mais j'avais regardé yavait pas de fuite au niveau des spy !

 

 

voilà si vous pouviez me guider vers une cause possible parce que la je vois plus et je commence a desperé ! Merci d'avance !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

4 réponses à cette question

  • 0

Si tu es sur que tes joint spy de vilebrequin sont bon vérifie tout tes autre joint (cylindre, cuve du carburateur.) mais avant essaie de démarrer en bouchant avec ta main le cote du carburateur où tu emboîte ton filtre à air. (en gros tu empêche l'air d'aller au carburateur avec ta main)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ouais j'ai essayer en bouchant l'entrée du carburateur , rien y fait ... Mais le truc c'est depuis quil s'est noyé ben il démarre plus..mes joints spy ouais parce que il fuit pas ! la BAC peut empecher le démarrage?!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut 

 

mes bien sur vérifie ta boîte a clapet , si elle est morte ses pas compliquer kik 5 fois puis démonte ta bougie :)

 

si elle est pleine d'essence , regarde ta BAC sinon . ses autres chose .  :P2

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

problème Résolu c'etais mes clapet qui était décollé et mon carburateur trop gros! Si ça peut aider ceux qui chercheront une solution a leurs problème plus tard ! Merci a ceux qui m'ont répondu ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter