• 0
bw's 2004

scooter mbk - yamaha
question sur rocket important

Question

bonjour a tous je viens d'acheter un rocket de 1996 avec:

-pot léo vince

-carburateur 17.5

-gicleur 90 

-variateur polini

 -galet inconnue

                                                                     -et un ressort de poussée rouge

-le moteur je n'en est aucune idée je n'est pas envie de savoir la gueule qui la. 

 

j'y est refait tout le faisceaux électrique 

quand je vais faire un tour j'accélère à fond et a un moment il reste a une certaine vitesse et comme si sa brouter sa ralenti et sa repart ça fait que sa et tout le Temp accélérateur à fond, quand je lâche l'accélérateur et que je réaccélére la sa s’engouffre et sa repart qu'est ce que sa pourrait être merci de me répondre au plus vite 

je n'est jamai eu se problème

 

jérémie

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

20 réponses à cette question

  • 0

Salut alors vérifie tes galet si ils sont encore en bon état et après démonte ton cylindre et change tes segment

il à combien de kilomètre? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mes galet sont bien limer mes il sont rond donc ça peut pas étre sa le moteur oui je pensse mes ça me fait chié je vais me faire changer le moteur je vais mettre un kit 50 top perf on verra bien et si quelqu'un a d'autre proposition de panne merci de m'aider .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut ,

 

ça peut être :

une prise d'air , un gicleur trop gros , des galets carré , des ressort de poussé ou embrayage usé , courroi usé ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ça peut être aussi allumage qui déconne , mauvaise masse, ect ça peut être plein de chose difficile de détecter la panne en étend a distance, si tu ti connai en mécanique tu vérifie tout moteur complet, faisseau ect, sinon trouve quelqu'un qui serait capable de trouver la panne , tu dois bien avoir un ou deux amis qui bricole des scoot je pense 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ça peut être aussi allumage qui déconne , mauvaise masse, ect ça peut être plein de chose difficile de détecter la panne en étend a distance, si tu ti connai en mécanique tu vérifie tout moteur complet, faisseau ect, sinon trouve quelqu'un qui serait capable de trouver la panne , tu dois bien avoir un ou deux amis qui bricole des scoot je pense 

mon métier c'est mecanique tkt pas :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et oui je ses que sa peu être plein de chose je vais voire pour les prise d'aire mes pas sur que ses sa bon je vous tien au courant de ce que sa pourrait étre

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et oui je ses que sa peu être plein de chose je vais voire pour les prise d'aire mes pas sur que ses sa bon je vous tien au courant de ce que sa pourrait étre

me splutot un kit 50 alu bi segment type mtv athena act

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

me splutot un kit 50 alu bi segment type mtv athena act

si on suis tes conseil , tous les membres de scooter system serai kité :siffle: :winner:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mec t'on metier c'est mecanique Alors demmerde toi a trouve tu devrai savoir démonter et remonter un moteur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

au pire si t'as pas de meilleure réponse que ça mister10 ça ne sert à rien d'intervenir. (on est tout d'abord là pour s'entraider)

Moi à ta place je vérifiai les réglage carburateur

Modifié par raphlouk

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

rebonjours a tous desolé de l'attent mes la je pete un câble j'ai essayer plusieurs carburateur avec plusieurs réglage les réglage: j'ai seret les vis a font b'est le scoot demar et après il reste accélèrer tout seul j'ai tout essayer dans les réglage toujours pareil il reste  accélèret tous sa sur un carburateur 12 gurtner avec gicleur 84 je comprend plus vous aller me prendre pour un mecano en carton :(

Modifié par bw's 2004

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Nan tinkiéte lol vérifie tout tes joint le mieux c'est de les faire à la pâte ça rebouche les trous. Pour moi si il accélère tout seule c'est soit ton câble d'accélération ou soit une prise d'air ou vis de ralenti trop serrer

Tu à quoi comme joint d'embase?

Car j'ai eu le tour mon pro ma donner un joint en métal et j'ai du le virer c'est de la """""

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

en métal 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bah met un joint papier et huile le bien avant de remonter ton cylindre

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonsoir a tous c'est bon j'ai mis du temps mes c'est bon.     c'est vraiment con se qu'il mes arriver j'ai donc changer mon cylindre mon piston et culasse ça me faisait toujours pareil alors je me suis dit je vais encore changer la bougie est avec sa l'antiparasite et b'est j'ai remarquer que dans mon antiparasite il y avais de l'eaux b'est voilà l’explication . depuis sa marche très bien sauf que je ne roule qu'a  60 km/h alors je pense que c'est ma courroie pas sur mes je pense que c'est sa .     donc ma configuration :  kit 50 top perf avec carburateur 17.5 gicleur 95 pot j'ai changer bidalot s3r variation polini ressort de poussée rouge et faisceaux electrique de bw's après 2004 sur rocket de 1996 voilà merci de votre aide :) .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

met un jaune plutot en ressort de poussé, rouge ça fait trop dur pour ton moteur 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci du conseil ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

avec qu'elle galet je doit mettre se ressort ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

rebonjours a tous j'ai encore se problème ou je bloque a 60 km/h quelqu'un pourrait m'aider ?? moteur neuf , bougie neuve, variateur niquel même presque neuf , pot decalaminé carburateur neuf donner moi des avis au plus vite merci .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut ,

 

les seul truc que ça peut être c'est :

 

courroi

galets trop léger ou trop lourd

gicleur mauvais

ressort embrayage

mauvais réglage carburateur

 

je voie pas d'autre choses ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter