• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
koko57

mécaboîte
derbi qui ne démarre plus

Question

bonjour , après le pré-serrage de ma moto j'ai decide de changer le piston-segment de ma moto , mais depuis que j'ai tout remonter ( le piston est a l'endroit fleche vers l'echappement ) la becane ne s'allume plus , ne connaissant que tres peu en meca je viens donc vous demandez d'ou peut venir le problème ( ma bougie fait une étincelle ) et si vous pouvez me donner des techniques pour detecter d'ou viens le problèmes.

 

merci !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

11 réponses à cette question

  • 0

A tu bien enlever l'huile sur la tete du piston quand tu a remis le  cylidre par dessus le piston !!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

euh non , au contraire j'ai blindé tout le piston d'huile :x ... donc je dois faire quoi ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

démonte ta çulasse et nettoy l interieur du çylindre 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Huile liquide de refroidissement eau.. tout ca doit rester HORS de la chambre de combustion ( entre le haut du cylindre et l'electrode de la bougie sour la culasse )

Si elle n'est pas seche ou que quelque chose viens perturber le mélange, l'explosion ne se fait pas même si ta bougie fait une étincelle, Ta moto ne pourra pas démarrer comme ca :s
Bon courage a toi dans ta nouvelle tache ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

L'huile ne gène en rien le démarrage du moteur, j'ai toujours sur-huilé mes haut moteurs au démarrage et mes moteurs ont toujours démarrés dès les premiers coups de kick.

Après si tu as noyé le bas moteur d'huile là oui il te faudra en chasser, en attendant essaie de mettre un peu d'essence dans le puit de la bougie directement et essaie de démarrer.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai essayé de mettre de l'essence dans le trou de la bougie et elle ne démarre toujours pas !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut être que t'a bougie ne fournie pas une étincelle assez puissante pour faire démarrer ta moto essaie de raprocher l'electrode de ta bougie normalement il faut que tu puisse passer un ongle .. . 

 

Perso moi quand je  mets trop d'huile je galère a la démarrer 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

euh non , au contraire j'ai blindé tout le piston d'huile :x ... donc je dois faire quoi ?

Sur la tete du piston t'as pas essuiyer quand tu a blinder d'huile ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sur la tete du piston t'as pas essuiyer quand tu a blinder d'huile ?

non , mais la je viens de le faire , je te tiens au courant 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

alors sa démarre ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est bon j'ai trouver , en realiter ma bougie faisait une étincelle mais trop legere voir inexistante ! elle ne fait une bonne étincelle que tres rarement ! donc je l'ai changer et maintenant c'est bon :) merci a tous !!!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0