Question

roro131    0

Bonjour à tous.

Mon scarabeo light 125 de 2008 cale a froid à l'accélération.

A chaud c 'est bon,  je suis obligé de le faire tourner 1/4 d'heure sur la béquille centrale.

Si vous avez une idée de la panne.merci

pi131@hotmail.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Starfy93    80

Starter neuf et ça déconne?  :huh: Donc ça veut dire que ça l'a fait avant?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
roro131    0

Quand je le met en préchauffe sur la béquille il tourne rapidement et quand le starter s'arrète le moteur tourne au ralenti donc tout est ok .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Starfy93    80

Ah c'est quand tu roules qu'il cale,il redémarre direct après? 

 

Les réglages carburateur ont été modifiés? Tu as changé le pot? Il y a eu des modifications?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
roro131    0

Starter neuf et ça déconne?  :huh: Donc ça veut dire que ça l'a fait avant?

Oui la 1ere chose que j'ai change c'est le starter, et le pb continu a froid impossible de rouler, la seule méthode que j'ai trouvée c'est de donner plusieurs coups de poignée des gaz, pour eviter de caler et comme ça j arrive à partir, sinon le moteur cale si je fais une seule accélération???????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
roro131    0

Ah c'est quand tu roules qu'il cale,il redémarre direct après? 

 

Les réglages carburateur ont été modifiés? Tu as changé le pot? Il y a eu des modifications?

aucunes modif n'a été faites, j'ai démonté le carburateur pour verifier les gicleurs, ras,pas chg le pot.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
roro131    0

aucunes modif n'a été faites, j'ai démonté le carburateur pour verifier les gicleurs, ras,pas chg le pot.

a froid il démarre au 1/4 de tour sur la béquille , mais si je veux partir a froid ,il cale sans arret, il faut attendre que l aiguille de la t° d'eau soit stabilisée et la tout va bien!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Starfy93    80

a froid il démarre au 1/4 de tour sur la béquille , mais si je veux partir a froid ,il cale sans arret, il faut attendre que l aiguille de la t° d'eau soit stabilisée et la tout va bien!!!

D'accord,il y a eu quoi comme pièces de changer? Je ne vois que le starter ou le carburateur en cause  :huh:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
roro131    0

D'accord,il y a eu quoi comme pièces de changer? Je ne vois que le starter ou le carburateur en cause  :huh:

oui ça vient surrement du carburateur mais de quel partie??

-pompe de reprise?

-prise d'air?

-prechaufage de cuve?

-boisseau?

-les gicleurs ont ete verifies et ok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant