• 0
X-Booster13-X

scooter mbk - yamaha
Compteur Naked Affiche 180km 888888km

Question

                                                                  -- Bonjour a tous --

 

 

voilà je viens d'avoir un compteur naked de 2012 et je l'es mis sur mon booster de 2007 j’ai tout branches mais quand j'allume le contact le compteur ne s'allume pas mes quand je démarre le scoot le compteur fonctionne mes ça me fait 188km et les km 888888 mes sa clignote sa le fait tout le temps , pouvez vous m'aidez , ma batterie et tel morte ?? c'est a cause de mon fusible ??

PS : j'ai roules 10 min et rien a changes :/

 

voilà ce que j'ai utiliser pour branches mon compteur naked.

 

post-6010-0-10076700-1373742144_thumb.jp

Modifié par X-Booster13-X

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

23 réponses à cette question

  • 1

dackor je vais testes sa demain attend je voules te demandes aussi pour ma lumière avant j'ai plus de lumière pk ?

sa je sais pas,regarde a tes ampoule,tes fils et ton fusible,mais pour ton compteur essaie avec la batri de voiture

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

                                                                  -- Bonjour a tous --

 

 

voilà je viens d'avoir un compteur naked de 2012 et je l'es mis sur mon booster de 2007 j’ai tout branches mais quand j'allume le contact le compteur ne s'allume pas mes quand je démarre le scoot le compteur fonctionne mes ça me fait 180km et les km 888888 mes sa clignote sa le fait tout le temps , pouvez vous m'aidez , ma batterie et tel morte ?? c'est a cause de mon fusible ??

PS : j'ai roules 10 min et rien a changes :/

 

voilà ce que j'ai utiliser pour branches mon compteur naked.

 

attachicon.gifcompteurnakeddl5.jpg

slt j'ai le même branchement sur mon stunt et sur mon ancien spirit j'avait fait pareil,normalement si c'est comme moi débranche les fils de voyan clignotant ce qui sont ecris sur ton shema car je sais que moi quand je metait le clignotant gauche ou droite ça me fait les warning,et il me semble que sa fesait comme toi

j'espere t'avoir aider  ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

                                                                  -- Bonjour a tous --

 

 

voilà je viens d'avoir un compteur naked de 2012 et je l'es mis sur mon booster de 2007 j’ai tout branches mais quand j'allume le contact le compteur ne s'allume pas mes quand je démarre le scoot le compteur fonctionne mes ça me fait 180km et les km 888888 mes sa clignote sa le fait tout le temps , pouvez vous m'aidez , ma batterie et tel morte ?? c'est a cause de mon fusible ??

PS : j'ai roules 10 min et rien a changes :/

 

voilà ce que j'ai utiliser pour branches mon compteur naked.

 

attachicon.gifcompteurnakeddl5.jpg

j'avais mal lu aussi ce que sa te fait ça doit être ta batri qui est morte mais regarde quand même ce que je t'ai di pour tes clignotant

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'avais mal lu aussi ce que sa te fait ça doit être ta batri qui est morte mais regarde quand même ce que je t'ai di pour tes clignotant

mercis de ta réponse je vais tester de suite je te dit si sa le fait toujours .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mercis de ta réponse je vais tester de suite je te dit si sa le fait toujours .

ok  ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok  ;)

Re , donc je l'ait débranches les 2 clignotant du compteur et ça a rien fait :(

photo : 1373750151-jhjhhh.png

 

et pourquoi quand je met le contact le compteur ne fonctionne pas ??

 

Modifié par X-Booster13-X

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Re , donc je l'ait débranches les 2 clignotant du compteur et ça a rien fait :(

photo : 1373750151-jhjhhh.png

 

et pourquoi quand je met le contact le compteur ne fonctionne pas ??

 

tu a débrancher les fils ou c'est marquer voyant clignotant? quand tu mais le contact le claxson fonctionne? si sa marche pas c'est ta batri hs et sais sa qui fait que sa marque toujours 188km

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui les 2 fil des clignotant du compteur mes je peux pas démarres mon scoot a l’électrique sa marche pas et quand je met le contacte quand je met un clignotant il clignote pas.

mes pourtant j’ai rouler 10 min et le compteur fessait toujours pareil :(

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui les 2 fil des clignotant du compteur mes je peux pas démarres mon scoot a l’électrique sa marche pas et quand je met le contacte quand je met un clignotant il clignote pas.

mes pourtant j’ai rouler 10 min et le compteur fessait toujours pareil :(

ta batri est hs

tu a une vielle batri de voiture cher toi? si tu a tu branche la batri de voiture avec des pince sur ta batri de scoot et regarde normalement sa marchera nickel,sinon achette une nouvelle batri   ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta batri est hs

tu a une vielle batri de voiture cher toi? si tu a tu branche la batri de voiture avec des pince sur ta batri de scoot et regarde normalement sa marchera nickel,sinon achette une nouvelle batri   ;)

mes quand je roule sa devrais marches le compteur nan ? oui j'ai une batrie de voiture .

Modifié par X-Booster13-X

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mes quand je roule sa devrais marches le compteur nan ? oui j'ai une batrie de voiture .

sa depent moi je sais que une fois ou j'avait mis a charger ma batri sa fesait comme toi,essaie avec la batri de voiture

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

dackor je vais testes sa demain attend je voules te demandes aussi pour ma lumière avant j'ai plus de lumière pk ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

regarde bien si tu a tout bien branché comme indiquer sur le shema

 

mini_136951ShemaBoosterNaked.jpg

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

regarde bien si tu a tout bien branché comme indiquer sur le shema

 

mini_136951ShemaBoosterNaked.jpg

je comprend pas tros avec ton shemas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ton fusible ne serait pas HS par hasard?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ton fusible ne serait pas HS par hasard?

je sait pas mes quand je regarde les 2 tige en a 1 qui se touche pas sa veut dire qu'il est HS ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ton fusible est mort ta trouvé

 

Ps: pour le shema c'est celui du naked pas le miens

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

donc si mon fusible et more ses pour sa que j'ai plus de lumière ou pour le compteur qui m’affiche 188km et 888888km ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

donc si mon fusible et more ses pour sa que j'ai plus de lumière ou pour le compteur qui m’affiche 188km et 888888km ??

c'est possible,change ton fusible est ta tester comme je t'ai di hier pour la batri?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

déjà un fusible ça coûte 0.80cts c'est pas se qu'il y a de plus cher et de plus ton fusible et foutu donc autent le changer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je sait pas mes quand je regarde les 2 tige en a 1 qui se touche pas sa veut dire qu'il est HS ??

bien sur que oui! c'est pour sa ton compteur n'affiche pas correctement

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est possible,change ton fusible est ta tester comme je t'ai di hier pour la batri?

chu super comptent sa fonctionne lumière, compteur donc javes un fusible de 5 , 32v et sa marche j'ai charges ma batterie 2heur et tout fonctionnes vraiment mercis pour tout et pour vaut réponse vraiment mercis :D

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

chu super comptent sa fonctionne lumière, compteur donc javes un fusible de 5 , 32v et sa marche j'ai charges ma batterie 2heur et tout fonctionnes vraiment mercis pour tout et pour vaut réponse vraiment mercis :D

derien  ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter